جريدة الديار
الأربعاء 29 يوليو 2026 01:03 صـ 13 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تعليم دمياط تصدر تنويه هام بخصوص عدم صحة نقل وكيل الوزارة محافظ السويس يوجه بمتابعة الاحياء لاعمال رفع كفاءة النظافة وتطوير الميادين حملة مُكبرة لرفع الإشغالات ورفع كفاءة النظافة وإنارة طريق 21 ومدخل الاستيراد بالشوبك الشرقي بالصف جامعة كفر الشيخ تنظم قافلة إرشادية للمزارعين حول التغيرات المناخية وترشيد استخدام الأسمدة ضمن مبادرة ”حياة كريمة” مها بسطاوي تكتب: ”كل متوقع آت”... لكن الحياة لا تأتي دائمًا كما نرسمها محافظ الدقهلية يتابع حملات الطب البيطري للتفتيش على المحلات وضبط 3 أطنان عينات لحوم ودواجن طلاب التربية العسكرية بجامعة المنصورة يتبرعون بـ75 كيس دم لصالح مستشفى المنصورة الجامعي صرف الإسكندرية تنقل تجربتها الرائدة في التحول الرقمي إلى شركة المياه وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق أول مجلة علمية محكمة متخصصة في أبحاث وأوراق سياسات التنمية المحلية والبيئة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع جاهزية منظومة النظام الرقمي المتكامل لتقييم الأثر البيئي جامعة المنصورة الأهلية تواصل فعاليات المعسكر الطلابي للفوج الثاني (طالبات) ببرنامج متنوع يجمع بين الثقافة والرياضة وزير التموين يلتقي رئيس الشعبة العامة للمخابز لمتابعة انتظام عمل المخابز البلدية المدعمة واستعدادات تطبيق منظومة الخصم المباشر

الأهلي يرد على تهديد محامي عبد الله السعيد

 عبد الله السعيد
عبد الله السعيد

علق محمد عثمان المستشار القانوني للنادي الأهلي، على تهديد محامي عبد الله السعيد القلعة الحمراء بعقوبات من المحكمة الرياضية الدولية بعد قرار الحجز على أموال لاعب بيراميدز في البنوك.

وأوضح خلال مداخلة هاتفية ببرنامج “الحكاية” الذي يقدمه الإعلامي عمرو أديب بقناة “mbc مصر”: "عبد الله السعيد أخل بالعقد الثلاثي المبرم بينه وبين النادي الأهلي وأهلي جدة السعودي وعبد الله السعيد، حيث جاء في البند الرابع من العقد أنه لا يجوز بيع اللاعب أو إعارته لأي نادٍ في مصر خلال 3 سنوات وإذا انتقل لأي نادي يحصل الأهلي على 20% من قيمة الانتقال".

وأضاف: "بعيدا عن النادي الأهلي قام عبد الله السعيد بالتنسيق مع نادي أهلي جدة بفسخ العلاقة التعاقدية وأصبح اللاعب حر وتم قيده بأحد الأندية وهو ما يضر بحقوق النادي الأهلي وبالتالي وفقًا للعقد الثلاثي المبرم فإن اللاعب أخل بشرط من الشروط وبالتالي كان ملزمًا بدفع 2 مليون دولار للأهلي ولكنه لم يفعل ذلك".

وتابع: "النادي الأهلي لجأ لمركز التسوية والتحكيم الرياضي باللجنة الأولمبية وتم إلزام اللاعب بأن يؤدى للأهلي 2 مليون دولار والحكم نافذ وواجب النفاذ وطبقا للقانون استكملنا الإجراءات وتم الحجز على أرصدة اللاعب عبد الله السعيد لحين سداد اللاعب 2 مليون دولار كحق النادي الأهلي بعد إخلال اللاعب بالعقد".

وأوضح: "الحكم ضد عبد الله السعيد صادر من جهة الاختصاص المختصة بالنزاعات الرياضية ولا يجوز قانونا الحديث عن إيقاف الأهلي لأنه مجني عليه وكان ضحية وتعرض لضرر بالغ".