جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 12:52 صـ 14 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

إستقبالا لعيد الأضحى الميارك

نصر يتابع أعمال تجميل شوارع حي ثان المحلة

جانب من الجولة
جانب من الجولة

تفقد المحاسب سعد نصر رئيس حي ثان المحلة الكبري أعمال النظافة بميدان الشون وشارع البحر وشارع نعمان الأعصر وميدان الششتاوي وامام مدرسة أبو زهرة وشارع سكة طنطا ومدخل المحلة.

كما تابع أعمال كنس الشوارع بواسطة المكنسة الكهربائية وسيارات ومعدات الحى، مؤكدا على ضرورة الاهتمام بأعمال النظافة اليومية لإظهار جمال المدينة ومنعا لانتشار الأمراض والأوبئة والمعيشة في بيئة صحية آمنة.

كما تابع أعمال الدهانات وتنظيف ورش كوبري الفريق رضا حافظ بميدان الشون والعمل مازال جارى ومستمر حتى الانتهاء تماما من التجميل والدهانات لإظهار الشارع بالمظهر الحضاري والجمالي اللائق،فى حضور جمعة صبري نائب رئيس الحى والمهندس محمود الكاشوري مدير الرقابة والمتابعة.

وأكد رئيس حي ثان المحلة على ضرورة السعي دائماً لتقديم الأفضل والأفضل لخدمة المواطنين والارتقاء لرفع مستوي النظافة بالمدينة والظهور بالمظهر اللائق