جريدة الديار
الأحد 13 سبتمبر 2026 12:06 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وكيل وزارة الصحة بالدقهلية يعقد جلسة حوارية مع ممثلي التأمين الصحي والتربية والتعليم بمناسبة اليوم الوطني لمكافحة التقزم محافظ الدقهلية يتابع سير العملية التعليمية بمدرسة ميت بدر خميس الإعدادية اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية يضرب مثل للمسئول الإنسان جولة ميدانية لمحافظ البحيرة بأبو المطامير لمتابعة جاهزيتها وانتظام الدراسة بها عبد الشافي يتابع انتظام الدراسة بعدد من مدارس إداراتي شربين وشرق المنصورة التعليمية محافظ الدقهلية يشهد طابور الصباح بمدرسة ”المنصورة المتميزة 2 لغات” ويهنئ بالعام الدراسي الجديد الأعلى للشئون الإسلامية يختتم دورة ”التعليق الصوتي والدوبلاج” ضمن برنامج ”صيفنا بهجة” رئيس الوزراء يشهد مراسم توقيع عقد إنشاء مصنع لإنتاج البطاريات الكهربائية بمختلف أنواعها بين الخلاف الزوجي والتشهير .. أطفال لا ذنب لهم يدفعون ثمن أخطاء الكبار أسعار الذهب اليوم الأحد أسعار العملات اليوم الأحد «اليونسكو» تمنح الشبكة العربية للبيئة «رائد» شراكة رسمية بصفة استشارية تعزيزاً لدور المجتمع المدني

الكرملين: بوتين سيلتقي رئيسي وأردوغان في طهران

فلاديمير بوتين رئيس روسيا
فلاديمير بوتين رئيس روسيا

أعلن الكرملين اليوم الثلاثاء، أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين سوف يلتقي مع نظيريه التركي رجب طيب أردوغان، والإيراني إبراهيم رئيسي في طهران، الأسبوع المقبل، في إطار قمة تتناول الملف السوري وتتخللها محادثات ثنائية روسية تركية.

هذا، وقال الناطق باسم الكرملين دميتري بيسكوف للصحافيين، الخميس، إنه "يتم التحضير لزيارة الرئيس (بوتين) إلى إيران في 19 يوليو"، مضيفا أنه سيناقش الملف السوري مع نظيريه الإيراني والتركي، وفقا لما نقلته فرانس برس.

فيما كشف الكرملين أن بوتين سيجتمع مع أردوغان في محادثات منفصلة في طهران، من دون ذكر مزيد من التفاصيل.

يشار إلى أنه منذ عدة سنوات تجري مفاوضات في العاصمة الكازاخية نور سلطان (أستانا سابقاً)، بمشاركة روسيا وتركيا وإيران، حول الوضع في سوريا، حيث تهدف هذه المحادثات لإنهاء النزاع الذي اندلع قبل 11 عاماً في سوريا.

في حين، تعتبرهذه الزيارةالثانية التي يجريها بوتين إلى الخارج منذ بدء العملية العسكرية في أوكرانيا في 24 فبراير الفائت، بعدما زار طاجيكستان أواخر يونيو.

كذلك، يعرض الرئيس التركي منذ أشهر لقاء بوتين، في وقت تحاول أنقرة لعب دور الوسيط بين روسيا وأوكرانيا.