جريدة الديار
السبت 6 يونيو 2026 11:14 مـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مفاجأة في امتحانات الإعدادية بالمنيا.. اسم وكيل ”التعليم” يتصدر سؤالًا بالنحو نميرة نجم وريتشارد جير و وزيرة ألمانية لاجئة يفتتحوا مبادرة برلين للهجرة الدولية . بالصواريخ والطائرات المسيرة.. هجوم جوي على الكويت وبيان عاجل للجيش الصحة توجه رسالة عاجلة للمواطنين بشأن الحبوب الكاملة السيسي يوجه بمواصلة رفع كفاءة الخدمات الصحية حقيقة حقن الفراخ بالهرمونات.. اتحاد منتجى الدواجن يكشف مفاجأة صادمة موعد زيادة المعاشات 2026 رسميا في مصر محافظ الغربية من المحلة الكبرى: توفير كل سبل الراحة للطلاب خلال امتحانات الشهادة الإعدادية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتفقد مشروعات الصرف الصحي بالغردقة بتكلفة 950 مليون جنيه وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ البحر الأحمر يتفقدان المدفن الصحي الآمن بالغردقة لمتابعة منظومة إدارة المخلفات الصلبة وزير التعليم وممثلة «يونيسيف مصر» يوقعان بيانًا مشتركًا لتعزيز جودة التعليم الفني وتنمية مهارات الشباب وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتفقد مشروع مجمع خدمات سوق الجملة الجديد بالغردقة بتكلفة تتخطى 226 مليون جنيه

الكرملين: بوتين سيلتقي رئيسي وأردوغان في طهران

فلاديمير بوتين رئيس روسيا
فلاديمير بوتين رئيس روسيا

أعلن الكرملين اليوم الثلاثاء، أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين سوف يلتقي مع نظيريه التركي رجب طيب أردوغان، والإيراني إبراهيم رئيسي في طهران، الأسبوع المقبل، في إطار قمة تتناول الملف السوري وتتخللها محادثات ثنائية روسية تركية.

هذا، وقال الناطق باسم الكرملين دميتري بيسكوف للصحافيين، الخميس، إنه "يتم التحضير لزيارة الرئيس (بوتين) إلى إيران في 19 يوليو"، مضيفا أنه سيناقش الملف السوري مع نظيريه الإيراني والتركي، وفقا لما نقلته فرانس برس.

فيما كشف الكرملين أن بوتين سيجتمع مع أردوغان في محادثات منفصلة في طهران، من دون ذكر مزيد من التفاصيل.

يشار إلى أنه منذ عدة سنوات تجري مفاوضات في العاصمة الكازاخية نور سلطان (أستانا سابقاً)، بمشاركة روسيا وتركيا وإيران، حول الوضع في سوريا، حيث تهدف هذه المحادثات لإنهاء النزاع الذي اندلع قبل 11 عاماً في سوريا.

في حين، تعتبرهذه الزيارةالثانية التي يجريها بوتين إلى الخارج منذ بدء العملية العسكرية في أوكرانيا في 24 فبراير الفائت، بعدما زار طاجيكستان أواخر يونيو.

كذلك، يعرض الرئيس التركي منذ أشهر لقاء بوتين، في وقت تحاول أنقرة لعب دور الوسيط بين روسيا وأوكرانيا.