جريدة الديار
الخميس 19 يونيو 2025 04:45 مـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
توريد أكثر من ٣١٤ ألف طن قمح لشون وصوامع البحيرة جائزتان لفيلم سامية بمهرجان الداخلة السينمائي بالمغرب الدقهلية: الرشيدي يكرم موظفة لبلوغها سن الإحالة للمعاش وكيل زراعة البحيرة يكرم 4 إدارات زراعية لنجاحهم فى التصدى لحالات التعدى على الأرض الزراعية فى أجازة العيد وزيرة التنمية المحلية: إطلاق مبادرة ” المسئولية المجتمعية والسكن الكريم ” الأسبوع القادم محافظ الدقهلية يستقبل نائب وزير الصحة للطب الوقائي لمتابعة سير العمل في المنشآت الصحية ضبط 177 مخالفة تموينية خلال حملات مكثفة على الأسواق والمخابز بالمنيا السيستاني يحذر ويندد في بيان حول الحرب الإيرانية الإسرائيلية واستهداف قيادات دينية وزير العمل: فتح باب التقديم على 600 منحة مجانية للتدريب في مجالات الخدمات البترولية بمركز ”شركة الحفر المصرية” محافظ أسوان يتفقد أعمال الصرف الصحى بمنطقة الكرور رئيس جامعة القاهرة يستقبل أمين عام رابطة الجامعات الإسلامية والأمين العام المساعد الناطق العسكري الإسرائيلي: جيش الدفاع هاجم مفاعلًا نوويًا غير نشط في منطقة أراك بإيران

حبس موظفة في الدقهلية 15 يوما بالدقهلية

حبس موظفة ببلقاس
حبس موظفة ببلقاس

قرر قاضي المعارضات بمحكمة جنح أول المنصورة بالدقهلية حبس موظفة إدارية بمدرسة ثانوية ومقيمة مدينة بلقاس لمدة 15 يوما على ذمة التحقيقات .

وذلك بعد أن أكدت تحريات مباحث أول المنصورة محاولة المتهمة أخذ بصمة شقيقتها المتوفاة خلال وجودها بثلاجة حفظ الموتى بمستشفى المنصورة الجامعي، لوجود خلافات بين الأشقاء على الميراث، واكتشاف المغسلة محاولة المتهمة أخذ بصمة شقيقتها المتوفاة على 6 عقود بيع على بياض قبل تكفين الجثة .

وأكدت المتهمة المدعوة «شادية ع. ال» البالغة من العمر 59 سنة وتعمل موظفة بمدرسة بلقاس الثانوية بنين .. ومقيمة بمدينة بلقاس في التحقيقات أن لها عدد 4 شقيقات من البنات وشقيقتها المتوفاة إلي رحمة الله المدعوة «أمل. ع. ال» والبالغة من العمر 41 سنة لم يكن لديها أبناء كونها لم تتزوج وكانت شقيقتها تمر بظروف صحية خلال الآونة الأخيرة نقلت على إثرها للعلاج بمستشفى المنصورة الجامعي إلا أن حالتها الصحية تدهورت.

وأضافت في أقوالها أن شقيقتها قبل وفاتها طلبت منها إحضار موثق من مصلحة الشهر العقاري من أجل التنازل عن ممتلكاتها لصالح إحدى دور الأيتام إلا أنها توفيت قبل أن تتمكن من اتخاذ الإجراءات لإحضار موثق لها، ففكرت في أخذ بصمة شقيقتها بعد وفاتها من أجل تنفيذ وصيتها وهي التبرع بكل ممتلكاتها إلي دار أيتام.

كما أنه وقد توصلت تحريات المباحث الجنائية إلى أن المتهمة لها 4 أخوات من البنات ووجود خلافات بينهن على الميراث ومحاولة المتهمة الاستيلاء على ممتلكات أختها المتوفاة .

وقالت «فادية ع. م.»، 56 عاما مغسلة موتى في أقوالها بالتحقيقات إنه تم طلبها لتكفين إحدى الموتى في ثلاجة حفظ الموتى بمستشفى المنصورة الجامعي وعندما حضرت وجدت سيدة بجوار الجثة ولاحظت وجود عقود بيع على بياض بيدها وحاولت غمس أصابع المتوفاة في حبر أزرق وأخذ بصمات الجثة فأبغلت أمن المستشفى وألقى القبض عليها .

‏وفى حينه تحرر المحضر اللازم عن ذلك وفتحت النيابة العامة التحقيقات في الواقعة لاتخاذ الإجراءات القانونية إلى أن وصلت الأمور إلى حبسها 15 يوم على ذمة التحقيقات.