جريدة الديار
الأربعاء 13 مايو 2026 06:34 صـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مستشفيات جامعة أسيوط تُهنئ كوادرها الفائزة بلقب ”التمريض المثالي” على مستوى الجمهورية خلال احتفالية اليوم العالمي للتمريض قسم طب المخ والأعصاب بجامعة أسيوط ينظم ورشة عمل حول ”مضاعفات ما بعد السكتة الدماغية وطرق تأهيل ما بعدها” تكريم الدكتور إسلام عساف وكيل وزارة الصحة بالبحيرة من وزير الصحة تقديرًا لجهوده أسعار العملات اليوم الأربعاء حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الأربعاء وكيلة تضامن الدقهلية: الموازنة الجديدة تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين ودعم مشروعات الخطة الاستثمارية تمريض دمياط يتألق بحضور وزير الصحة وقيادات الدولة .. في عرسٍ وطني بـ ”يوم التمريض العالمي” تعرف علي تفاصيل التعديلات جديدة في قانون التصالح والسماح بـ «صب السقف» واستكمال البناء انقطاعات مفاجئة للكهرباء بعدد من المحافظات وكيل وزارة التموين بدمياط تغلق مخبز بسبب رغيف ناقص 25 جرام وتحرر 58 محضر في حملة فجرية في أول مرور لها الدكتور احمد عوض حسان يكرم ويقدم التحية والعرفان للتمريض الأرصاد: انخفاض تدريجي في الحرارة من الغد.. مع استمرار الأجواء الحارة

وزير المالية العراقي يستقيل بشكل مفاجئ

وزير المالية العراقي على علاوي
وزير المالية العراقي على علاوي

قام رئيس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي قبل قليل، بقبول استقالة وزير المالية علي علاوي، الذي لا تزال أسباب استقالته غير معروفة.

وبحسب ما أفادته وكالة الأنباء العراقية، فأن وزير المالية علي علاوي قدم استقالته، خلال جلسة لمجلس الوزراء العراقي.

والجدير بالذكر أن هذه الجلسة التي عقدها اليوم مجلس الوزراء العراقي، هي جلسته الاعتيادية برئاسة مصطفى الكاظمي.

ويشار إلى أن علي عبد الأمير علاوي ، كان يشغل منصب نائب رئيس الوزراء و وزير المالية في مجلس الوزراء ، للمرحلة الانتقالية التي يقودها مصطفى الكاظمي.

هذا وقد أعلن زعيم التيار الصدري في العراق مقتدى الصدر صباح اليوم، تأجيل موعد التظاهرات التي كانت مقررة لأنصاره السبت المقبل "حتى إشعار آخر".

وتصاعدت الاحتجاجات في الأسبوعين الأخيرين، مع إعلان أنصار الصدر اعتصامهم المفتوح الذي بدأ في البرلمان ثم انتقل إلى خارجه في المنطقة الخضراء شديدة التحصين وسط بغداد.

وذلك في الوقت الذي تشهد العراق حالة من عدم الاستقرار ، نتيجة فشل الأطراف السياسية العراقية في تسمية رئيس جديد للحكومة ، بجانب عدم إنتخاب رئيس للجمهورية من قبل البرلمان على أثر عدم اتفاق الكتل البرلمانية.