جريدة الديار
السبت 1 أغسطس 2026 12:38 صـ 16 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
صحيفة «هآرتس»: دهشة تسود داخل إسرائيل من مرونة حركة حمــاس بيان اعلامي لمحافظة الدقهلية عقب انهيار منزل من 3 طوابق بقرية جصفا بميت غمر محافظ الدقهلية يفتتح حديقة كوكب الشرق أم كلثوم بالسنبلاوين التفاصيل الكاملة حول افتتاح محافظ الدقهلية ووزير الأوقاف ومفتي الجمهورية لمسجد الأقصى بالسنبلاوين محافظ سوهاج يؤدي صلاة الجمعة بمسجد سيدي كمال الدين بأخميم وزارة التنمية المحلية والبيئة تطلق أولى برامج التوعية البيئية للمرشدين السياحيين بالمتحف المصري الكبير نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (24 : 30 يوليو 2026) 1275 فرصة عمل جديدة في 9 محافظات برواتب مجزية يتصدر قائمة المطلوبين دوليا.. من هو بافيل دوروف مؤسس تيليجرام؟ استمرار ارتفاع الحرارة.. الأرصاد تعلن تفاصيل حالة الطقس الأيام القادمة وفاة والد تامر حسني بعد تعرضه لوعكة صحية ”الأزهري” و ”مرزوق” افتتحا مسجد الأقصى بمدينة السنبلاوين واديا فيه صلاة الجمعة اليوم

في 3 محافظات .. ”تحيا مصر”: توفير المستلزمات المدرسية لـ 4 الاف طالب

مستلزمات المدارس
مستلزمات المدارس

أكد محمد مختار، المتحدث الرسمي باسم صندوق تحيا مصر، إن الصندوق حريص على التواجد فى جميع المناسبات، ودعم الفئات الأكثر احتياجًا ورسم الابتسامة على وجوههم، لافتا إلى أنه تم توفير المستلزمات المدرسية لعدد 4000 طالب فى 3 محافظات.


وأضاف خلال مداخلة هاتفية ببرنامج " 8 الصبح" عبر فضائية “DMC”، اليوم الاثنين، أنه خلال الثلاث أيام الماضية تم دعم الكثير من دور الرعاية، و توزيع عدد من الحقائب فى قري بالكامل، في محافظات القليوبية والإسكندرية وبنى سويف، متابعا أن صندوق تحيا مصر يمتلك قاعدة بينات ضخمة للأسر المستحقة، وهناك 12 مليون مستفيد بوجه عام من الصندوق كل عام.


كما أشار إلى أنهم يستهدفون تخفيف العبء على المواطنين، حيث أنهم عملوا الفترة الماضية بمحافظات القليوبية وبني سويف والإسكندرية بالتعاون مع عدد من المؤسسات الشريكة لدعم عدد من طلاب المدارس، حيث أن مبادرة دكان الفرحة تستهدف ادخال السرور على الجميع.


وأوضح المتحدث الرسمي باسم صندوق تحيا مصر، أن القافلة موجودة فى الأقصر وأسوان، وسيكون هناك قافلة لمحافظة الجيزة، لتقديم الدعم للمستحقين مع دخول موسم المدارس، كما توفر الدولة المستلزمات بأسعار مخفضة وهناك عدد من الشركاء الذين يقدمون الخدمات اللازمة.