جريدة الديار
السبت 12 سبتمبر 2026 02:48 صـ 29 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ سوهاج يتدخل لإغاثة مواطن يفترش الرصيف ويوجه بتقديم الرعاية الطبية له .. استجابة إنسانية سريعة أوقاف دمياط تفتتح مسجد الرحمة بقرية أولاد حمام بعد إحلاله وتجديده حملات بالدقهلية تضبط نصف طن لحوم وأسماك ومواد غذائية فاسدة داخل مطعم شهير ببلقاس الاحتلال يواصل سياسة الاغتيالات واستهداف الفلسطينيين في قطاع غزة في سرية تامة.. كيف تبلغ عن سرقة التيار الكهربائي؟ صحة الدقهلية: حملات مكثفة لمراقبة الأغذية بالدقهلية لضبط الأغذية غير الصالحة وحماية صحة المواطنين تموين الدقهلية بقيادة علي حسن عبد الفتاح .. تعمل علي مدار الساعة دون كلل أو ملل رسميًا.. برشلونة يمدد عقد حمزة عبد الكريم حتى صيف 2030 وظائف أمن برواتب تصل إلى 30 ألف جنيه.. قدم الآن المحافظ يتابع مخبز المحافظة الكبير ومنافذ بيع الخبز المدعم بالمراكز .. ويشدد على المتابعة اليومية لمعرض السلع الغذائية بغرب المنصورة جامعة المنصورة: فريق كلية طب الأسنان يحصد المركز الأول في المسابقة العلمية بمؤتمر EDSIC بمشاركة 25 جامعة مصرية طرق دفع فاتورة الكهرباء بالموبايل 2026.. خطوات الاستعلام والسداد إلكترونيا

يوفنتوس يخطط للتعاقد مع جريزمان الموسم المقبل

جريزمان
جريزمان

يخطط نادي يوفنتوس للتعاقد مع الدولي الفرنسي أنطوان جريزمان لاعب فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة،بحسب ما ذكرته تقارير صحفية إيطالية.

ويشار الي ان الدولي الفرنسي جريزمان يلعب لـ أتلتيكو مدريد معارًا من برشلونة، ويعاني جريزمان من المشاركة في معظم المباريات منذ بداية الموسم بعد الدقيقة 60.

وتم وضع شرط جزائي يصبح إلزاميًا ويدفعه أتلتيكو مدريد 40 مليون يورو، لو شارك جريزمان أكثر من 45 دقيقة في المباريات التي يظهر فيها.

ونظرًا لأن مصيره لا يزال غير مؤكد للعام التالي، فإن يوفنتوس يفكر في التعاقد مع أنطوان جريزمان الموسم المقبل، وفقًا لصحيفة "لاجازيتا ديلو سبورت" الإيطالية، ويدرس النادي الإيطالي بجدية وضع اللاعب الفرنسي.

وجدير بالذكر ان عقد جريزمان مع برشلونة يتمد حتى 2024، وإذا لم يضطر أتلتيكو مدريد لشرائه، أو توصل إلى أي اتفاق لخفض مبلغ الـ40 مليون يورو، فإن يوفنتوس سيكون الخيار الأقرب للاعب الفرنسي.

بالإضافة إلى ذلك، سيتعين على اللاعب الفرنسي أيضًا الموافقة على تخفيض راتبه للعب الصيف المقبل في يوفنتوس، والذي يعاني هذا الموسم بالحصول على 10 نقاط فقط في 7 مباريات بالدوري الإيطالي، ويحتل المركز الثامن.