جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 04:20 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

بسبب الهجمات الإرهابية.. سلطات مقاطعة خيرسون تطالب السكان بالمغادرة فوراً

تعبيريه
تعبيريه

طالبا سلطات مقاطعة خيرسون اليوم السبت، جميع السكان على مغادرة مدينة خيرسون على الفور والعبور إلى الضفة اليسرى لنهر دنيبر بسبب خطر القصف والهجمات الإرهابية.

لذا،قالت إدارة المقاطعة في بيان عبر "تلغرام": "نظرا للوضع المتوتر في الجبهة، وزيادة خطر تعرض المدينة للقصف المكثف والهجمات الإرهابية، يتعين على جميع المدنيين مغادرة المدينة على الفور والعبور إلى الضفة اليسرى لنهر دنيبر".

وأشار البيان إلى أن هذا المطلب ينطبق على جميع فروع ووزارات الإدارة المدنية.

وقال قائد مجموعة القوات المشتركة في منطقة العملية العسكرية سيرغي سوروفكين، قبل ذلك إن هناك معلومات تدل على احتمال استخدام نظام كييف أساليب حرب محظورة في منطقة خيرسون وإعداد كييف هجوما صاروخيا مكثفا على سد محطة كاخوفسكايا للطاقة الكهرومائية، بالإضافة إلى ضربات صاروخية مدفعية عشوائية وواسعة النطاق على المدينة.