جريدة الديار
الخميس 29 مايو 2025 10:29 مـ 2 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
صحة الدقهلية تحصد المركز الأول على مستوى الجمهورية في مبادرة التشخيص عن بُعد .. تتويجًا لجهودها حملة مشتركة للكشف عن تعاطي المواد المخدرة والمخالفات المرورية بالمنصورة ”وكيل وزارة التضامن” تكلف مديري الإدارات الاجتماعية بالمرور الميداني علي الوحدات نميرة نجم: بإتفاق تشاجوس السيادة ممكنة والعدالة تتحقق في مواجهة القوى المهيمنة استجابة سريعة لمشكلة المخلفات في البحيرة لبنان يبحث عن حلول لمحنة النازحين السوريين رئيس البنك الزراعي يتفقد الأعمال النهائية بمقر العاصمة الإدارية تمهيداً لافتتاحه قريباً مقر الأمم المتحدة يحيي اليوم الدولي لحفظة السلام محافظ البحيرة تعتمد عدداً من المخططات التفصيلية بنطاق 5 مراكز دعمًا لجهود التنمية بالمحافظة ضبط كمية ضخمة من المخدرات مخبأة داخل عربة نقل مواد غذائية بمنطقة نفق الشهيد أحمد حمدي بقوات حرس الحدود. رئيس جامعة المنصورة يعلن المشاركة في مبادرة ”بداية جديدة لجودة التعليم” محافظ قنا يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات الخطة الاستثمارية قبيل انتهاء العام المالي

معاونة الأهل .. بنزيما يتلقى رسالة عاجلة من الجزائر

بنزيما
بنزيما

تلقى الفرنسي كريم بنزيما، قائد ريال مدريد الإسباني، رسالة من الجزائر بعد فوزه بجائزة الكرة الذهبية لأحسن لاعب في العالم لعام 2022.

وكان النجم السابق لفريق أولمبيك ليون الفرنسي ولد في فرنسا لأبوين جزائريين، وتعود أصول والده لقرية تيغزرت بمنطقة بني جليل بولاية بجاية القبائلية.

ونشرت قناة "الهداف"فيديو يظهر فيه شيخ من عائلة بنزيما بالجزائر، يناشد اللاعب تقديم يد العون للقرية التي ينحدر منها، حيث قال له : "قريبي العزيز كريم، قريتنا ستكون سعيدة لو تكرمت بمساعدتها.. أنت تملك الإمكانات المادية اللازمة من أجل إعانة الناس هنا".

وتابع كبير عائلة بنزيما في نفس الفيديو: "أرجو منك أن تقتفي أثر زين الدين زيدان الذي قام بالعديد من الأعمال الخيرية في ولاية بجاية".

وأتم: "عزيزي كريم.. لا أطلب منك مساعدتي شخصيا، كل ما أسعى إليه هو أن تسهم في النهوض اقتصاديا بقريتنا".

ويأتي هذا الطلب العائلي وسط تواتر شائعات حول عدم قيام اللاعب بمساعدة أفراد عائلة، رغم الثورة الطائلة التي جناها من اللعب لفترة طويلة مع ريال مدريد.

يذكر أن جدة بنزيما تقدمت في عام 2012 بشكوى ضده لدى القضاء الفرنسي من أجل الحصول على نفقة شهرية تقدر بـ1500 يورو، بسبب منحة التقاعد الضعيفة التي تحصل عليها من قبل أحد الصناديق الاجتماعية في فرنسا.