جريدة الديار
الإثنين 15 يونيو 2026 01:26 صـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس جامعة المنصورة يستقبل وفدًا تنزانيًا لبحث آفاق التعاون في التعليم والتدريب الطبي وتطوير الخدمات الصحية المحافظ كلف الحوكمة ومديرية التموين بحملة تفتيش مكثفة على المخابز بطلخا ونبروه محافظ الدقهلية يهنئ أوائل الشهادتين الإبتدائية والإعدادية الأزهرية رئيس جامعة المنصورة يستقبل وفد جامعة المستقبل العراقية لبحث سبل التعاون التكنولوجي والطبي إغلاق مستشفى شهير بالعجمي غرب الإسكندرية وزيرة التنمية المحلية والبيئة: تشغيل وحدة طاقة شمسية لخدمة المزارعين بأسيوط ضمن جهود دعم الاقتصاد الأخضر نقابة المهندسين بالإسكندرية تستقبل وزير الموارد المائية 28 منشأة وشركة تفتح أبواب التوظيف لخريجات «رابحة» بالمنيا وبني سويف وكيل وزارة الزراعة بالبحيرة يفحص زراعات القطن بدمنهور البنك الأهلي يطلق أول منتج تمويلي مخصص للمباني الخضراء في السوق المصرية لأول مرة في مصر، البنك الأهلي يحصل على شهادة ISO/IEC 20000-1:2018 وفاء أبو السعود تكتب: صراع لن ينتهي

كعكة ورقصة .. ميرهان حسين تحتفل بعامها الـ40… فيديو

مريهان حسين
مريهان حسين

احتفلت الفنانة ميرهان حسين بعيد ميلادها الأربعين، وتلقت التهاني من الأصدقاء والمتابعين وزملاء الوسط الفني.

ونشرت ميرهان حسين، السبت، مجموعة صور من احتفالها بعيد ميلاده، الذي يوافق 28 أكتوبر ، وظهرت وهي تحمل كعكة عيد الميلاد.

وانهالت التهاني على ميرهان حسين عبر حسابها على موقع "إنستجرام"، فيما علقت هي قائلة: "شكرًا على رسائلكم الجميلة في عيد ميلادي، شكرًا على محبتكم".

كما نشرت الممثلة المصرية مقطع فيديو، يظهر جانبًا من احتفالها بعيد ميلادها، وظهرت وهي ترقص على أغنية الفنان اللبناني وليد توفيق "انزل يا جميل ع الساحة".

ممثلة مصرية، مواليد 28 أكتوبر 1982، شاركت في أفلام "عمر وسلمى 2" و"الهرم الرابع" و"فوبيا"، ومن أعمالها التلفزيونية "خرم إبره" و"آدم وجميلة" و"دوران شبرا" و"اسم مؤقت".

وعرفت ميرهان حسين بإطلالاتها الجريئة، خاصة على الشواطئ المصرية في الساحل الشمالي، وظهرت الصيف الماضي في مجموعة إطلالات جذابة ومثيرة كانت حديث مواقع التواصل الاجتماعي في مصر.

وعلقت "حسين" على ارتباطها بالبحر، وقالت في تصريحات سابقة إنها تلقت عروض زواج كثيرة بعد مشاركتها تلك الإطلالات، معربة عن حبها الشديد لفصل الصيف والأجواء على شاطئ البحر.