جريدة الديار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 10:11 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رصاصة النهاية في كفر الدوار.. مصرع إمبراطور الكيف بعد اشتباك مع الداخلية ابتكار شباب جامعة المنصورة الجديدة: تحويل النفايات الإلكترونية إلى سماعات طبية رقمية عالية الدقة فيديو يطيح بسائق ميكروباص البحيرة.. حصل أجرة زيادة وسب الراكب البنك الأهلي يوقع عقد تمويل مع شركة مباني ادريس للمساهمة في تمويل مشروع KOUN برأس الحكمة روائح كريهة وقوارض تفتك بالزرع.. حكاية 13 قيراطاً تحولت لمقلب قمامة أمام كوبري الباشا ضربة قاضية لغشاشي البحيرة.. ضبط مخازن سلاحها ”السلع الفاسدة” وطن ملح مجهول جامعة المنصورة الأهلية تطلق رسميا خدمات لـ AWS Academy لطلابها لمواكبة متطلبات سوق العمل العالمي محافظ البحيرة تتسلم الدليل المساحي لأملاك الدولة بمركز كفر الدوار مواعيد مباريات الزمالك بدوري أبطال أفريقيا معاريف: تحذيرات من احتمال اندلاع مواجهة عسكرية متعددة الجبهات خلال نوفمبر إجازة عيد الميلاد المجيد 2027 مديرية العمل بالشرقية تتيح 2688 فرصة عمل للشباب.. طريقة التقديم

فوكس نيوز تصف” بايدن ”بالرئيس المنهك

جو بايدن
جو بايدن

توقع ستيوارت فارني ، الصحفي والمذيع في قناة فوكس نيوز اليوم الإثنين،أن بايدن سيقود تدهورا حادا إذا خسر الديمقراطيون خسارة بائسة في انتخابات التجديد النصفي للكونغرس".

هذا، وقال فارني إن الولايات المتحدة تحتاج إلى رئيس نشط ويقظ، بدلا من الرئيس "المنهك" للبيت الأبيض، جو بايدن.

كذلك،أكد فارني إن "هذه الفترة الرئاسية بدأت تذهب هباء بالفعل مشيراً إلى أنه حتى أعضاء حزبه الديمقراطي اليوم يتجنبون بايدن، ولا يُسمح له (لبايدن) عمليا بالتحدث علنا والتواصل نيابة عنه، مبينا بأنه لا أحد يفهم من يدير كل شيء حقا.

إلي ذلك،سيكوز 8نوفمبر 2022 في الولايات المتحدة، هو يوم التصويت الرئيسي لانتخابات التجديد النصفي لكلا مجلسي الكونغرس الأمريكي، وسوف ينتخبون جميع أعضاء مجلس النواب البالغ عددهم 435 و 35 من أصل 100 من أعضاء مجلس الشيوخ.

من جهته،أعلن بايدن نيته الترشح لفترة رئاسية ثانية، لكنه لم يتخذ قرارا نهائيا بعد ،وقبل أسبوع أعلن أنه سيقرر مسألة إعادة انتخابه بعد انتخابات الكونغرس في نوفمبر، وأعرب عن ثقته في أنه قادر على هزيمة ترامب مرة أخرى.

وبالسياق أوضح فارني ، أن بايدن، الذي سيبلغ الثمانين من عمره هذا العام، يعد أكبر رئيس للولايات المتحدة في التاريخ لذا تشير وسائل الإعلام إلى أنه يتسبب في مواقف مضحكة، ويعتبر معارضو الزعيم الأمريكي بايدن أن العمر والمشاكل الصحية المحتملة له هي السبب في ذلك.