جريدة الديار
الجمعة 30 مايو 2025 03:09 مـ 3 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
سوهاج: رصف منطقه الخدمات الأولي خلف منطقه البنوك ورصف موقف سيارات الاجره بحى الكوثر رؤية الجارديان لإنقاذ غزة.. هل تجرؤ أوروبا على استخدام نفوذها؟ المشرف العام على ”القومي لذوي الإعاقة” تشارك في المقابلات الشخصية لبرنامج ”المرأة تقود للتنفيذيات”بالأكاديمية الوطنية للتدريب نميرة نجم تُفعّل شراكة مع الأمم المتحدة والاتحاد الأوروبي لحوكمة الهجرة الإفريقية رؤية الجارديان لإنقاذ غزة.. هل تجرؤ أوروبا على استخدام نفوذها؟ تحقيق وتهديد.. أكثر من 400 طفل فلسطيني في سجون الاحتلال من المسافة صفر.. سرايا القدس تستهدف قوات الاحتلال بقذيفة مضادة للأفراد المحافظ: استمرار انطلاق أسواق اليوم الواحد الجمعة والسبت كل أسبوع بمدينة المنصورة 14 ألف جنيه.. 600 فرصة عمل بمشروع محطة الضبعة النووية بعد 20 عاما في ليفربول.. ريال مدريد يعلن ضم ألكسندر أرنولد ميشيل يانكون يوجه رسالة للأهلي بعد انتهاء رحلته نهائي دوري أبطال أفريقيا...موعد مباراة بيراميدز وصن داونز والقنوات الناقلة

مران الأهلي.. ديانج يشارك في التدريبات الجماعية بصفة تدريجية

ديانج
ديانج

شارك أليو ديانج، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، في جزء من التدريبات الجماعية للفريق والتي أقيمت صباح اليوم الأحد على ملعب التتش بالجزيرة.

وأوضح الدكتور أحمد أبو عبلة، طبيب الفريق، أن ديانج في المرحلة الأخيرة من تنفيذ برنامجه التأهيلي والعلاجي من إصابة العضلة الخلفية.

وأشار طبيب الفريق إلى أن ديانج بدأ المشاركة تدريجيا في التدريبات الجماعية وذلك تمهيداً للانتظام في التدريبات الجماعية بشكل كامل.

وواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي تدريباته صباح اليوم الأحد على ملعب التتش بالجزيرة، وخاض اللاعبون تدريبات في الجيم استمرت نصف ساعة؛ تحت إشراف أندرياس أندويا مدرب الأحمال بالفريق، في حين أدى ثلاثي حراسة المرمى بالفريق؛ علي لطفي ومصطفى شوبير ومصطفى مخلوف، تدريبات مكثفة تحت إشراف يانكون ميشيل، مدرب حراس المرمى.

وكان الفريق استأنف تدريباته صباح أمس السبت على ملعب التتش بالجزيرة بعد انتهاء الراحة السلبية التي حصل عليها اللاعبون لمدة ٢٤ ساعة، عقب الفوز على الداخلية ٤-١ في المباراة التي جمعت الفريقين مساء الأربعاء الماضي في منافسات الجولة الثالثة لبطولة دوري رابطة الأندية المصرية.