جريدة الديار
السبت 12 سبتمبر 2026 02:51 صـ 29 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ سوهاج يتدخل لإغاثة مواطن يفترش الرصيف ويوجه بتقديم الرعاية الطبية له .. استجابة إنسانية سريعة أوقاف دمياط تفتتح مسجد الرحمة بقرية أولاد حمام بعد إحلاله وتجديده حملات بالدقهلية تضبط نصف طن لحوم وأسماك ومواد غذائية فاسدة داخل مطعم شهير ببلقاس الاحتلال يواصل سياسة الاغتيالات واستهداف الفلسطينيين في قطاع غزة في سرية تامة.. كيف تبلغ عن سرقة التيار الكهربائي؟ صحة الدقهلية: حملات مكثفة لمراقبة الأغذية بالدقهلية لضبط الأغذية غير الصالحة وحماية صحة المواطنين تموين الدقهلية بقيادة علي حسن عبد الفتاح .. تعمل علي مدار الساعة دون كلل أو ملل رسميًا.. برشلونة يمدد عقد حمزة عبد الكريم حتى صيف 2030 وظائف أمن برواتب تصل إلى 30 ألف جنيه.. قدم الآن المحافظ يتابع مخبز المحافظة الكبير ومنافذ بيع الخبز المدعم بالمراكز .. ويشدد على المتابعة اليومية لمعرض السلع الغذائية بغرب المنصورة جامعة المنصورة: فريق كلية طب الأسنان يحصد المركز الأول في المسابقة العلمية بمؤتمر EDSIC بمشاركة 25 جامعة مصرية طرق دفع فاتورة الكهرباء بالموبايل 2026.. خطوات الاستعلام والسداد إلكترونيا

البنك الأهلي يسحق سيراميكا بثلاثية

البنك الأهلي وسيراميكا
البنك الأهلي وسيراميكا

نجح فريق البنك الأهلي في تحقيق فوزًا كبيرًا على نظيره سيراميكا كليوباترا، بثلاثية مقابل هدف في اللقاء الذي أقيم مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب استاد القاهرة الدولي ضمن مباريات الجولة الثالثة لمنافسات بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.
الشوط الأول

في الشوط الأول نجح فريق البنك الأهلي في تشكيل ضغط هجومي كبير على مرمي فريق سيراميكا كليوباترا، وشن لاعبوه هجمات سريعة ومتواصلة، وجاء هدف تقدم فريق البنك الأهلي بنيران صديقة بواسطة أحمد هاني مدافع سيراميكا عن طريق الخطأ في الدقيقة الثانية من عمر اللقاء، بعدما فشل في ابعاد عرضية كريم بامبو.

وعاد كريم بامبو ليسجل الهدف الثاني للبنك الأهلي في الدقيقة 26، لينتهي الشوط الأول بتقدم فريق البنك الأهلي بهدفين دون رد.

وفي الشوط الثاني واصل لاعبو البنك الأهلي الضغط الهجومي الكبير على مرمي فريق سيراميكا، وشنوا هجمات سريعة ومتواصلة، ونجح رزاق سيسيه في إضافة الهدف الثالث في الدقيقة 56.

قبل أن يقلص رجب نبيل الفارق لفريق سيراميكا ويسجل هدف فريقه الوحيد في الدقيقة 65.

وكانت تقنية الفيديو قد تدخلت خلال أحداث اللقاء، في لعبتين، الأولى التراجع عن احتساب ركلة جزاء لسيراميكا بالدقيقة 40، والثانية إلغاء هدف للبنك الأهلي في الدقيقة 61.

بهذه النتيجة، يحقق فريق البنك الأهلي الفوز الأول له هذا الموسم، بعد تعادلين متتاليين، ويرفع رصيده إلى 5 نقاط، محتلًا المركز الخامس.

وفي الوقت ذاته يتلقى فريق سيراميكا الهزيمة الثانية على التوالي، ويتجمد رصيده عند 3 نقاط، محتلًا المركز الحادي عشر.