جريدة الديار
الإثنين 16 مارس 2026 08:25 صـ 28 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حادث وإصابة ٣ أشخاص في تصادم تروسيكل ودراجة نارية أمام مركز المنزلة الجديد بالدقهلية أسعار الذهب اليوم الإثنين إيران: اعتقال ٥٠٠ شخص بتهمة تسريب معلومات عسكرية وأمنية لإسرائيل وتوجيه اتهامات بجمع معلومات حساسة وإثارة الشغب وكيل وزارة تضامن الدقهلية تشهد توزيع ملابس العيد على نزلاء مؤسسة الرعاية الاجتماعية للبنين بنبروه محافظ الغربية: ضبط 108 كجم لحوم غير صالحة ونصف طن أسمدة مدعمة خلال حملات رقابية مكثفة أسعار العملات اليوم الإثنين حالة الطقس اليوم الإثنين استخراج جثة متوفى من داخل سيارة مشتعلة على طريق السويس الصحراوى اجتماع رئيس الوزراء مع رؤساء الغرف الصناعية والتجارية بحضور عدد من الوزراء المعنيين سيارة مجهولة تدهس رجلًا ببنها وتفر هاربة .. مأساة قبل السحور خبير اقتصادي: خطاب الرئيس السيسي كشف عن رسائل اقتصادية هامة تعكس حرصه على تخفيف الأعباء على المواطنين الجريدة الرسمية تنشر قرارًا بحرمان المتهربين من النفقة من خدمات الدولة

سرقة عامل دليفري بالإكراه في جهينة بسوهاج

سرقة بالاكراه
سرقة بالاكراه

تمكن رجال الأمن بمركز شرطة جهينه بسوهاج من إلقاء القبض على ثلاث اشخاص قاموا بسرقة عامل دليفري يعمل بمحل كشري بمدينه جهينه بالإكراه.

جاء ذلك بعد تلقي رجال الأمن بلاغا يفيد بأن ثلاثه أشخاص استوقفوا عامل دليفري و استولوا على دراجته النارية و هاتفه المحمول وبعض المتعلقات الشخصية وعلى الفور قام فريق من شرطة المباحث بعمل التحريات اللازمه التي أظهرت أن وراء الحادث ثلاثه اشخاص يقيمون بجهينه وبمواجهتهم بالتهم المنسوبة إليهم اعترفوا بأنهم قاموا بالاتصال بمحل الكشري وطلبوا عدد من الوجبات السريعة بهدف توصيلها إلى منزل أحد الأشخاص بمنطقة المرور غرب المدينه حيث كان الثلاثه في انتظاره أمام مدرسة اللغات التجريبية واستوقفوه بما لديهم من أسلحة بيضاء و استولوا منه على دراجته النارية و هاتفه المحمول و الوجبات السريعه و مبلغ مالي ثم لاذو بالهروب.

واوضحوا في اعترافاتهم التفصيلية التي ادلوا بها لرجال المباحث أن العامل استنجد بالأهالي ولكن دون جدوى لأن المنطقة التي شهدت الحادث شبه خالية من السكان لكونها تقع بالقرب من المقابر.

وتمكن رجال المباحث بقيادة الرائد عمرو المدني من تحديد هويه المتهمين وتحديد أماكن اختبائهم في فترة وجيزة، وتم استعادة المسروقات و تحرير محضر بذلك وتم عرض المتهمين على النيابة التي أمرت بحبسهم أربعة أيام على ذمة التحقيق بتهمة إحراز سلاح ابيض و السطو على عامل بغرض السرقة.