جريدة الديار
الجمعة 2 مايو 2025 06:24 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح البحيرة تواصل استقبال القمح المحلي: 26220 طنًا تم توريدها حتى الآن إعتماد أحوزة عمرانية لـ ٥٥ قرية و٢٢٧ عزبة بكوم حمادة ” صور ” محافظ الشرقية يؤدي صلاة الجمعة ويؤكد على أهمية الإتقان في العمل ندوة مشتركة بين مكتبة الإسكندرية ومعهد تكنولوجيا المعلومات في مجال تطوير البرمجيات أحدث جهاز للكشف عن الفيروسات والأورام بمستشفى التأمين الصحي بأبو الريش العدالة الدولية تبحث التزامات إسرائيل في الأراضي الفلسطينية المحتلة إصابة 5 أشخاص في حادث انقلاب سيارة ميكروباص بالفيوم

ضبط 1038 مخالفة في قطاعات التموين والصحة والطب البيطري بالغربية

محافظ الغربية
محافظ الغربية

تابع الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، جهود اللجنة العليا لضبط الأسواق والتي شكلها الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، برئاسة السكرتير العام، لضبط الأسواق وإحكام الرقابة عليها من خلال تنفيذ عدد من الحملات التفتيشية على تجار السلع الغذائية، للتأكد من التزامهم بالأسعار وتوفير السلع الغذائية بشكل عام في المحال ومخازن السلع الغذائية، إلى جانب الاطمئنان عن مدى توافر السلع الغذائية الأساسية لدى التجار، وذلك بمشاركة مديرية التموين، مباحث التموين، مديرية الطب البيطري، مديرية الصحة، وهيئة سلامة الغذاء.

وأسفرت الحملات التفتيشية عن ضبط 483 مخالفة تموينية، 420 مخالفة صحية، 48 مخالفة بيطرية ، 87 مخالفة لسلامة الغذاء.

ومن جانبه شدد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية على استمرار وتكثيف الحملات اليومية الميدانية على كافة القطاعات لمتابعة إحكام الرقابة التموينية على المخابز والأسواق، والسلع والمواد الغذائية، والتأكد من مدى صلاحيتها للاستهلاك، حرصا على سلامة وصحة المواطنين، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين، مؤكداً عن اتخاذ حزمة من الإجراءات لضبط أسعار السلع والمواد الغذائية داخل مراكز وقرى المحافظة، بهدف القضاء على الاحتكار واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.