جريدة الديار
السبت 1 أغسطس 2026 02:34 صـ 16 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
صحيفة «هآرتس»: دهشة تسود داخل إسرائيل من مرونة حركة حمــاس بيان اعلامي لمحافظة الدقهلية عقب انهيار منزل من 3 طوابق بقرية جصفا بميت غمر محافظ الدقهلية يفتتح حديقة كوكب الشرق أم كلثوم بالسنبلاوين التفاصيل الكاملة حول افتتاح محافظ الدقهلية ووزير الأوقاف ومفتي الجمهورية لمسجد الأقصى بالسنبلاوين محافظ سوهاج يؤدي صلاة الجمعة بمسجد سيدي كمال الدين بأخميم وزارة التنمية المحلية والبيئة تطلق أولى برامج التوعية البيئية للمرشدين السياحيين بالمتحف المصري الكبير نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (24 : 30 يوليو 2026) 1275 فرصة عمل جديدة في 9 محافظات برواتب مجزية يتصدر قائمة المطلوبين دوليا.. من هو بافيل دوروف مؤسس تيليجرام؟ استمرار ارتفاع الحرارة.. الأرصاد تعلن تفاصيل حالة الطقس الأيام القادمة وفاة والد تامر حسني بعد تعرضه لوعكة صحية ”الأزهري” و ”مرزوق” افتتحا مسجد الأقصى بمدينة السنبلاوين واديا فيه صلاة الجمعة اليوم

الكرملين يحذر.. أنفلونزا الخنازير تضرب طاقم بوتين

بوتين
بوتين

كشف المتحدث باسم الرئاسة الروسية، دميتري بيسكوف، عن أن روسيا تشهد انتشارا واسعا لإنفلونزا الخنازير، مؤكدًا أن الفيروس أصاب عددا من أفراد الطاقم الرئاسي.

ودعا المتحدث باسم الكرملين، اليوم الإثنين، المواطنين الروس إلى اتخاذ الاحتياطات اللازمة لتجنب الإصابة بالفيروس، مشيرا إلى ضرورة ارتداء الكمامات وتلقي اللقاحات.

كان وزير الصحة الروسي، ميخائيل موراشكو، أشار في وقت سابق، إلى انتشار إنفلونزا الخنازير في 74 منطقة في روسيا، داعيًا إلى ضرورة تلقي اللقاحات الوقائية.

وأفاد المكتب الصحفي للهيئة الفيدرالية الروسية لحماية المستهلك "روسبوتريبنادزور" في وقت سابق، بتسجيل إنفلونزا الخنازير في 74 منطقة روسية.

وجاء في بيان صدر عن المكتب الخميس الماضي: "في هيكل فيروسات الجهاز التنفسي غير المسببة للأنفلونزا لا تزال أكبر نسبة تعود إلى فيروسات الأنف (13,3%) وفيروسات أر-أس (12%) والفيروسات الرئوية (10,1%) والفيروسات الغدية (7,2%)، وقد تم تسجيل ما يسمى بـ "إنفلونزا الخنازير" في 74 منطقة روسية".