جريدة الديار
الخميس 30 أبريل 2026 08:22 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسعار الذهب اليوم الخميس أسعار العملات اليوم الخميس حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الخميس حاملة الطائرات الأميركية جيرالد فورد تغادر الشرق الأوسط بعد انتشار قياسي وتعود إلى الولايات المتحدة خلال أيام الكبد الدهني خطر صامت يهدد الصحة التربية للطفولة المبكرة بجامعة المنوفية تسلط الضوء علي الكبد الدهني وطرق الوقاية كشف ملابسات مشاجرة ”الحجارة” بالبحيرة وضبط طرفي الواقعة حقيقة إجبار مواطن على إخلاء سكنه بكفر الدوار ”مصيلحي”:إدراج مصر ولأول مرة، ضمن قائمة الدول المصرح لها بتصدير منتجات الاستزراع السمكي إلى دول الاتحاد الأوروبي الدقهلية: رقابة تموينية مشددة تُسفر عن 109 مخالفة تموينية بالتوازي مع وصول توريد القمح إلى 28000 الف طن خلال 48... وزير الدفاع والإنتاج الحربى يشهد تنفيذ المرحلة الرئيسية للمشروع التكتيكى الاحتلال يصدق على بناء 126 وحدة استيطانية في جنين بالضفة الغربية مطالب بتشكيل لجان لمراجعة المناهج المدرسية الصعبة قبل العام الدراسي الجديد

نائب محافظ البحيرة تتفقد قوافل ضد الغلاء قبل انطلاقها

نائب محافظ البحيرة تتفقد القوافل ضد الغلاء
نائب محافظ البحيرة تتفقد القوافل ضد الغلاء

تم، اليوم الثلاثاء، إطلاق واحدة من أكبر القوافل الغذائية بالبحيرة تحت ضمن المبادرة الرئاسية "معاً ضد الغلاء" بالأسعار الاقتصادية المخفضة بنسبة تتراوح من 20 إلى 25 ٪، تحت رعاية الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة.

حيث قامت نائب محافظ البحيرة وبحضور اللواء أحمد أنور عباس السكرتير العام للمحافظة واللواء محمد شوقي بدر السكرتير العام المساعد وأ مجدي الخضر وكيل وزارة التموين بتفقد تلك القوافل قبل انطلاقها من أمام ديوان عام المحافظة.

و تضم المرحلة الأولى من القافلة عدد 25 سيارة تحتوي على مختلف السلع الغذائية قامت مديرية التموين بتوفير بالتنسيق مع كبرى الشركات الغذائية للطرح بالأسعار الإقتصادية وبنسب تخفيض من 20 إلى 25 ٪ والتى من المقرر ان تجوب مختلف قرى ومراكز ومدن المحافظة كما تضم القافلة سيارات تحتوى على السلع التموينية لصرف التموين والمقررات التموينية تيسيرا على المواطنين.

وقامت د/ نهال بلبع بتعديل وتخفيض أسعار بعض السلع ووجهت التموين بالمتابعة المستمرة والرقابة للتأكد من الإلتزام بالأسعار المقررة وجودة المنتجات والسلع الغذائية المعروضة.

واكدت على حرص الدولة على توفير كافة أوجه الدعم لجميع أبنائها والعمل على تلبية جميع إحتياجاتهم وخاصة الأسر الأولى بالرعاية والفئات الأكثر إحتياجاً.

مشيرةً إلى دعم المحافظة الكامل لتنفيذ المزيد من المبادرات والتي توفر سلعا غذائية ولحوم وأسماك ودواجن بأسعار مدعمة بهدف تقديم سلع غذائية بجودة عالية وبأسعار مخفضة عن مثيلتها في الأسواق بالإضافة إلى التوسع في فتح المعارض والمنافذ لعرض وبيع كافة المنتجات والسلع الغذائية واللحوم بالأسعار الإقتصادية المخفضة للتخفيف عن كاهل المواطنين والأسر البحراوية والعمل على ضبط الأسواق ومحاربة الغلاء وجشع بعض التجار.

كما وجهت بتكثيف الحملات الرقابية التموينية والبيطرية على الأسواق لضبط منظومة الأسعار وإحكام السيطرة على الأسواق ضمن جهود الدولة لضبط أسعار السلع الغذائية الأساسية للمواطنين في الأسواق.