جريدة الديار
الخميس 19 مارس 2026 11:56 صـ 1 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وكيل وزارة الأوقاف بالدقهلية يهنئ وزير الأوقاف ومحافظ الدقهلية بمناسبة عيد الفطر المبارك وزيرة التضامن الاجتماعي تعلن أسماء الأمهات الفائزات في مسابقة الأم المثالية لعام 2026 محافظ قنا يهنئ الرئيس السيسي بحلول عيد الفطر المبارك محافظ الدقهلية يتفقد مخبز المحافظة لمتابعة جودة الخبز والالتزام بالأوزان وانتظام الصرف سويلم” يكرم ٢٤ من المتدربين الأفارقة من دول حوض نهر النيل والقرن الإفريقي بعد إتمام الدورة التدريبية الإقليمية لدبلوم ”هندسة هيدروليكا أحواض... محافظ الشرقية يُهنئ محافظ جنوب سيناء وأبناء المحافظة بالعيد القومي للمحافظة رئيس جامعة المنصورة يهنئ القيادة السياسية والشعب المصري ومنسوبي الجامعة بعيد الفطر المبارك صحة الدقهلية: مرور مفاجئ لوكيل المديرية للطب الوقائي على منشآت التطوير قبل منتصف الليل ضبط متهم بالتحرش داخل سيارة أجرة في دكرنس بالدقهلية الخام السعودي من ميناء ينبع على البحر الأحمر في طريقها للارتفاع إلى مستوى غير مسبوق أسعار الذهب اليوم الخميس أسعار العملات اليوم الخميس

استمرار تقديم خدمة العيادات الخارجية بالفترة المسائية في الشرقية

تقديم الخدمة بالعيادة المسائية
تقديم الخدمة بالعيادة المسائية

في إطار رؤية القيادة السياسية بدعم القطاع الصحي وتوفير حياة كريمة للمواطنين، ورفع العبء عن كاهل المرضى، وتقديم خدمة طبية متميزة للمواطنين.

و تحت إشراف الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية تستمر الفرق الطبية بتقديم خدمة العيادات الخارجية التخصصية بالفترة المسائية بجميع مستشفيات صحة الشرقية في مختلف التخصصات.

وأوضح وكيل الوزارة أن تشغيل العيادات بالفترة المسائية يأتي لاستقبال المرضى بأسعار اقتصادية مٌخفّضة، تمثل ميزة للمواطنين لأن التكلفة منخفضة بالمقارنة بالعيادات الخاصة، ويشمل تخصصات طبية مختلفة كالباطنية، والأطفال، النساء، الجراحة العامة، الرمد، الأسنان، الجلدية، العلاج الطبيعي.

وأشار وكيل الوزارة إلى تقديم الخدمات المعملية والأشعة ورسم القلب والموجات فوق الصوتية علي القلب وغيرها من الخدمات المتكاملة في تلك التخصصات.

كما لفت وكيل الوزارة أن مديرية الشئون الصحية بالشرقية تسعى إلى زيادة تخصصات العيادات المسائية داخل المستشفيات لتشمل معظم التخصصات الطبية التي يحتاجها المواطنين بعد زيادة الإقبال عليها، مع إتخاذ كافة الإجراءات الوقائية، وإتباع أساليب مكافحة العدوي أثناء العمل، حفاظاً علي صحة وسلامة المواطنين والأطقم الطبية، على أن يتم استقبال المرضى يوميا من الساعة الثانية ظهرا وحتى السادسة مساء عدا الاجازات والعطلات الرسمية.

وتقدم وكيل الوزارة بالشكر لجميع القائمين على هذا العمل من إدارة الطب العلاجي وإدارة المستشفيات بالمديرية، ومديري المستشفيات وفرق العمل بها من الكوادر الطبية والإدارية، على جهودهم المبذولة