جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 11:17 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً موعد وتفاصيل منحة عيد الميلاد للعمالة غير المنتظمة لعام 2026 قطار ركاب يتعرض لحادث بمطروح والسيطرة على آثار التصادم جارية ضبط مئات العبوات من الأدوية البيطرية المنتهية وغير المرخصة بالبحيرة البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة وفاة فتاة بالقاهرة الجديدة بعد إلقاء نفسها من مبنى جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة القبض على متهم أرسل فيديوهات مخلة مفبركة لأميرة الدهب وابتزها ماليًا رئيس جامعة المنصورة ورئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتثقيف القانوني 3️⃣ تجديد حبس إمام مسجد الرحمن الرحيم لانتحاله صفة مأذون شرعي متفوقا على روني.. محمد صلاح يحتفل برقم قياسي في الدوري الإنجليزي بسبب فرحة انتخابية.. القبض على صاحب معرض سيارات أطلق أعيرة نارية بالبحيرة

افتتاح منفذ جديد للسلع الغذائية بأسعار مخفضة للطلاب والعاملين بجامعة طنطا

جانب من الافتتاح
جانب من الافتتاح

شهدت جامعة طنطا اليوم افتتاح منفذ جديد لبيع السلع الغذائية والمنظفات الكيميائية بأسعار مخفضة للطلاب والعاملين بالجامعة، بالمجمع الطبي للكليات، تحت رعاية الدكتور محمود ذكى رئيس جامعة طنطا، وبحضور الدكتور محمود سليم نائب رئيس جامعة طنطا لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور محمد حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

أكد الدكتور محمود ذكى رئيس جامعة طنطا أن افتتاح المنفذ الثانى لبيع السلع الغذائية والمنظفات الكيميائية، يأتى فى إطار خطة الجامعة التى تستهدف خدمة المجتمع والمواطنين مع التوسع فى توفير منافذ لبيع المنتجات الغذائية بأسعار مخفضة بجميع كليات الجامعة، لدورها في دعم مبادرة "حياة كريمة " وخدمة منسوبي الجامعة بتوفير السلع الأساسية بأسعار مخفضة تحقيقا لجودة الحياة من منطلق المكانة الريادية للجامعة باقليم وسط الدلتا، تماشيا مع مستهدفات خطة الدولة المصرية الاستراتيجية للتنمية المستدامة ودعم رؤية مصر 2030.

أضاف رئيس الجامعة أن الاقبال الذي تشهده المنافذ من العاملين والطلاب ونفاذ الكميات المطروحة من خلال تلك المنافذ بشكل يومي يؤكد أهميتها وجودة المعروضات والمنتجات، مشيدا بالتكامل بين قطاعات الجامعة لتحقيق المخرجات المستهدفة بمعدلات قياسية في الفعاليات التي تنظمها الجامعة وفقا لخطتها الاستراتيجية.

وصرح الدكتور محمود سليم أن المنتجات المعروضة بالمنفذ من انتاج مزارع ومعامل الجامعة بكليتى الزراعة والعلوم، مؤكداً على جودة المنتجات والخضروات المعروضة بالمنفذ يتم زراعتها وفقاً لطرق الزراعة والرى الحديثة، وتراعي الجوانب الاقتصادية والبيئية والمجتمعية، مشيراً إلى استمرار العمل على توفير المنتجات والمعروضات بالمنافذ حتى شهر رمضان الكريم في أماكن متعددة داخل الحرم الجامعي لضمان وصولها لأكبر عدد من المستفيدين.

من جانبه أوضح الدكتور محمد حسين أن المنافذ لدعم الطلاب والعاملين بالجامعة وخلق أسعار تنافسية للسلع والمنتجات الغذائية، والحرص على توفير السلع الغذائية بمختلف أنواعها بكميات كافية وبأسعار مناسبة، مشيداً بمشاركة الطلاب في التجهيزات وتعريف زملائهم بما يتم توفيره من الجامعة لمنسوبيها، مشددا على جودة المنتجات المعروضة وأسعارها التنافسية.

شارك في الافتتاح الدكتور محمد السيد عميد كلية الزراعة والدكتور طارق مصطفى عميد كلية العلوم، والدكتور عادل هلال وكيل كلية الزراعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتورة نهال عاطف وكيل كلية العلوم لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور محمد فتوح مدير مركز التجارب والبحوث الغذائية، والدكتورة عبير الشربيني مدير وحدة التحاليل الدقيقة بكلية العلوم، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بكليات المجمع الطبي.