جريدة الديار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 04:10 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
نميرة نجم: التواطؤ بالصمت على الجرائم ضد الإنسانية يقوض السلم والأمن الدوليين رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً القومي للإعاقة يتابع منظومة خدمة المواطنين ويشدد على سرعة الاستجابة وحل الشكاوى البحيرة ترفع درجة الاستعداد لمواجهة حالة عدم الاستقرار وسقوط الأمطار المتوقعة اليوم موعد وتفاصيل منحة عيد الميلاد للعمالة غير المنتظمة لعام 2026 قطار ركاب يتعرض لحادث بمطروح والسيطرة على آثار التصادم جارية ضبط مئات العبوات من الأدوية البيطرية المنتهية وغير المرخصة بالبحيرة البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة وفاة فتاة بالقاهرة الجديدة بعد إلقاء نفسها من مبنى جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة القبض على متهم أرسل فيديوهات مخلة مفبركة لأميرة الدهب وابتزها ماليًا رئيس جامعة المنصورة ورئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتثقيف القانوني

البقاء للأفضل .. منافسة شرسة بين موبايلات أوبو وسامسونج

تعبيرية
تعبيرية

تخطط شركة أوبو Oppo الصينية الرائدة ابتنافس مع شركة سامسونج Samsung الكورية الجنوبية العملاقة، في قطاع الهواتف القابلة للطي، حيث لن يكون أحدث هاتف لأوبو Find N2 Flip مجرد هاتف قابل للطي آخر ينافس سامسونج في السوق بل أكثر من ذلك بكثير.

فبحسب ما ذكره موقع جيز مو شينا التقني، حتى الآن التزمت شركة سامسونج العملاقة بتقديم 4 سنوات من تحديث نظام التشغيل Android الرئيسي على هواتفها الذكية، كما تقدم الشركة أيضًا 5 سنوات من التحديثات الأمنية.

بينما من ناحية أخرى ، تقدم معظم الشركات المصنعة حوالي 3 سنوات من تحديثات Android و 4 سنوات من تصحيحات الأمان. ومع ذلك ، أعلنت شركة أوبو أيضًا أنها ستقدم دعمًا أطول لبرامج الهاتف الذكي الجديد القابل للطي Find N2 Flip.

بعبارة أخرى ، فإن أوبو في مواجهة قوية مع سامسونج في الأسواق العالمية للهواتف القابلة للطي. فيعمل Find N2 Flip بواجهة المستخدم ColorOS 13. لذلك يمكننا أن نتوقع أن يتلقى الهاتف أيضًا دعم Android 17 في النهاية.

و يعتمد هاتف أوبو القابل للطي Oppo Find N2 Flip تصميمًا قابلاً للطي صدفيًا ، مشابهًا لهاتف Galaxy Z Flip 4 أو هاتف موتورولا Moto Razr.

في مقابلة ، ركز بيلي زانج ، رئيس المبيعات والخدمات الخارجية لشركة Oppo ، بوضوح على عروض الهواتف القابلة للطي في الوقت الحالي. وأعلنت التزامها بهذه الهواتف ، والتي ستكون أيضًا ذات قدرة تنافسية عالية في السوق العالمية.