جريدة الديار
الإثنين 3 أغسطس 2026 01:26 صـ 18 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تترأس اجتماع اللجنة العليا للقيادات لإجراء المقابلات الشخصية لشغل 119 وظيفة قيادية بالمحافظات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعقد الاجتماع الثاني للجنة الوطنية للأوزون لمتابعة الالتزامات الدولية وتطوير منظومة الرقابة د. منال عوض : إطلاق الخدمة عبر منصة مصر الرقمية خطوة جديدة في مسار التحول الرقمي وتبسيط إجراءات الحصول على التراخيص حركة تنقلات الشرطة بالدقهلية 2026 محافظ البحيرة تتفقد مشروع تغطية مصرف ثروت بأبو المطامير وتحويله إلى متنزه للأهالي محافظ البحيرة تتفقد أعمال تطوير كورنيش ترعة الحاجر في ثوبه الجديد وتوجه بسرعة إنجاز الأعمال محافظ البحيرة تتابع أعمال توسعة وصيانة مدرسة الشهيد مدحت عبد العزيز عبد المنعم الإعدادية بأبو المطامير بنك مصر يضخ أكثر من 100 مليون جنيه لتطوير الخدمات الصحية بأربع مؤسسات طبية هيئة الدواء: لا إلغاء لتسعير عبوات الأدوية.. ومنظومة التتبع لا تمس الأسعار 400 جنيه دفعة واحدة.. مفاجأة في سعر الجنيه الذهب الآن البنك الأهلي يشارك في مبادرة ”حدث بياناتك في مصر” رئيس مجلس الدولة ورئيس التنظيم والإدارة يؤكدان تعزيز التعاون لدعم الإصلاح الإداري

عملت لي سحر”.. زوج يقتل زوجته أمام أطفالها الأربعة

تعبيرية
تعبيرية

أقدم زوج على قتل زوجته خنقا أمام أطفالهما الأربعة، ثم اتصل بالشرطة، زاعما أنها قامت بأعمال سحرية سببت له الأذى.

ووقعت الجريمة في محافظة الإسكندرية، شمال مصر، حيث تلقت أجهزة الأمن بلاغا من شخص يقطن ريف المنتزه يٌقر فيه بأنه قتل زوجته.

وبانتقال رجال الأمن إلى موقع البلاغ، تبين وجود المتهم (41 عاما) إلى جوار جثة سيدة، مسجاة في صالة الشقة، وترتدي كامل ملابسها، مع إصابتها بكدمة أسفل العين اليسرى، مع وجود سحجات حول الرقبة.

وأقر المتهم، بأنه تخلص من زوجته، عقب اكتشافه أنها عملت له سحرًا، قائلًا: "عملت لي سحر.. وتخلصت من أذاها".

وارتكبت المتهم جريمته أمام أطفالهما الأربعة وهم "3 فتيات، وطفل" تتراوح أعمارهم ما بين 5 إلى 15 عامًا.

وعقب اقتياد المتهم إلى ديوان قسم الشرطة، وبتطوير مناقشته أفاد بأنه عند عودته إلى المنزل، واجه زوجته بشأن ما نمى إلى مسامعه بأنها سحرت له، فردت معترفة "أيوه عملت لك سحر من سنة"، فاعتدى عليها بالضرب، ثم خنقها بيده حتى فارقت الحياة.

من جانبهم قال الأطفال إن والدهم اعتدى على والدتهم بالصفع أثناء تواجدهما بصالة الشقة، فيما كانوا هم متواجدين داخل غرفتهم، وسمعوا صراخ أمهم، ثم توقف مرة واحدة، ليكتشفوا أنها فارقت الحياة.

وذكرت ابنة المجني عليها البالغة من العمر 13 عامًا، أمام وكيل النائب العام، أن شقيقتها الكبرى ذات الـ15 عامًا، كانت متواجدة في منزل جدها وقت الحادث الذي وقع الساعة 12 منتصف الليل، وأنها كانت رفقة شقيقتها 8 أعوام، وشقيقها 5 أعوام، في المنزل وقت الحادث.

وطلبت النيابة، تحريات المباحث حول الواقعة، ومدها بأقوال شهود العيان من الأبناء، وتقرير خبراء الأدلة الجنائية الخاص برفع البصمات، وإجراء تحليل مخدرات للمتهم، وتوقيع الكشف الطبي على القتيلة، وموافاتها بتقرير الصفة التشريحية؛ لبيان سبب الوفاة، تمهيدًا للتصريح بدفن الجثة.