جريدة الديار
السبت 12 سبتمبر 2026 07:04 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
جامعة المنصورة الأهلية تبحث توظيف الواقع الافتراضي والذكاء الاصطناعي لتطوير التعليم والتدريب الطبي وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط شارك الطلاب طابور الصباح وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية يترأس لجنة إختيار المتقدمين لشغل وظيفة موجة إبتدائي وموجة نشاط بمختلف التخصصات قرار عاجل بشأن أولى جلسات محاكمة المتهم بإنهاء حياة أسرة النرجس استمرار انخفاض درجات الحرارة.. تفاصيل طقس الأسبوع الجاري محافظ الغربية يتابع انتظام الحركة المرورية بمحيط المدارس خبير اقتصادي: مشاركة السيسي في قمة ”بريكس” بالهند تفتح لمصر أسواقا جديدة وتجذب استثمارات ضخمة وتدعم توطين الصناعة وتخفف الضغط على العملة سعر ومواصفات iPhone 18 Pro في مصر مصرع 3 أشخاص وإنقاذ آخرين في غرق مركب هجرة غير شرعية قبالة سواحل الإسكندرية وزارة التنمية المحلية والبيئة تشارك في جلسة نقاشية حول الحد من التلوث البلاستيكي ضمن فعاليات منصة حوار التابعة لمجلس الوزراء التعليم العالي: مد التنسيق الإلكتروني لطلاب الشهادات المعادلة حتى 17سبتمبر للطلاب والموظفين.. تفاصيل اشتراكات المترو والقطارات ووسائل النقل الجديدة

مفاجآت بتحقيقات النيابة.. ربة منزل قتلت ابنها لمحاولته اغتصابها

تعبيرية
تعبيرية

تستكمل جهات التحقيق في حلوان، إجراءاتها في اتهام ربة منزل بقتل نجلها أثناء محاولته اغتصابها بالقوة، قبل الإفطار في رمضان.

واستمعت النيابة لأقوال المتهم الذي أكد أنه دخل المنزل على استغاثة والدته بسبب شروع ابنها الأكبر في الاعتداء عليها جنسيًا، فنجح في تقييده بالحبال لمنعه من ارتكاب الواقعة، لكنه توفى في أيديهم بعد الاعتداء عليه بالضرب، وأشار إلى أنه اعتدى عليه بسكين وجرحه في أماكن متفرقة من جسده وكان يهدف من ذلك منعه من تكرار ما قام به، ولكن عندما توفي لم يجد حلًا إلا بإلقاء الجثة في جوال خارج المنزل بمساعدة الأم.

كان بلاغ قد ورد لضباط قسم شرطة المعصرة، من الأهالي، بعزبة كامل صدقي، بمقتل شاب، وبالانتقال والفحص عثر على جثة شاب ثلاثيني، مُصاب بعدة طعنات، وبإجراء التحريات تبين أن وراء ارتكاب الواقعة، والدة المجني عليه بالاشتراك مع شقيقه الأصغر، وتم القبض عليهما، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتباشر النيابة التحقيقات.

وكانت كشفت التحريات التي أجرتها مباحث قسم شرطة المعصرة، في واقعة مقتل شاب علي يد والدته وشقيقه الأصغر، بمنطقة عزبة كامل صدقي بدائرة القسم، تفاصيل الواقعة، إذ تبين أن المجني عليه، مسجل خطر، ويوم الواقعة حاول الاعتداء جنسيًا على والدته واغتصابها.

وأضافت التحريات أن السيدة حاولت ردع نجلها ومقاومته، أثناء شروعه في اغتصابها، ولكنه لم يتراجع، ولم يخضع لبكائها وتوسلها، فاستغثات بشقيقه الأصغر الذي تصادف حضوره، وقاما بمحاولة ردعه إلا أن كل المحاولات باءت بالفشل، فاستل الشاب الأصغر سكين من المطبخ وأجهز على شقيقه الاكبر وسدد له عدة طعنات بمشاركة والدته، حتي فارق الحياة.