جريدة الديار
السبت 2 أغسطس 2025 03:29 مـ 8 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محكمة أمريكية تمنع ترامب من اعتقال المهاجرين في لوس أنجلوس كسوف الشمس.. 9 دول عربية على موعد مع ظلام كامل فى عز النهار حرص الدقهلية علي استمرار انطلاق أسواق اليوم الواحد الجمعة والسبت كل أسبوع المنيا: تحرير 40 محضرًا وضبط أغذية غير صالحة للاستهلاك الآدمي بمركز بني مزار وزير الإسكان يعقد اجتماعًا بمقر جهاز ”برج العرب الجديدة” لمتابعة سير العمل بمختلف القطاعات بالمدينة الإتحاد العام للجمعيات الأهلية يُشكل غرفة عمليات لمُتابعة إنتخابات مجلس الشيوخ محافظ أسيوط: استعدادات مكثفة وتجهيزات شاملة بمقار اللجان الانتخابية لانتخابات مجلس الشيوخ نشر مقاطع مخلة.. ترحيل ”أم سجدة” إلي قسم المقطم بعد قرار النيابة النيابة تأمر بتشريح جثمان عم الفنانة أنغام وكيل وزارة الزراعة بالبحيرة يحيل عدد من العاملين ومديرى الجمعيات الزراعية بأبو حمص للتحقيق الانتهاء من تجهيز 628 مقرًا انتخابيًا بالبحيرة استعدادًا لانتخابات مجلس الشيوخ يومي 4 و5 أغسطس نتيجة المرحلة الأولى تنسيق الجامعات 2025 من خلال هذا الرابط

الجيزة ترفع 10 آلاف طن رتش ومخلفات بأرض الشونة بكعببش

الجيزة ترفع 10الاف طن مخلفات بكعببش
الجيزة ترفع 10الاف طن مخلفات بكعببش

أكد اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة على المتابعة المستمرة بكافة قطاعات المحافظة للوقوف على مستوى النظافة وجهود رفع المخلفات والتراكمات وذلك من خلال التواجد الميدانى والتقييم الدورى لأداء الأحياء والمراكز والمدن فى ملف النظافة ورفع المخلفات .

وذلك انطلاقاً من الجهود اليومية لتحسين منظومة النظافة قامت محافظة الجيزة من خلال حي الهرم وهيئة النظافة والتجميل برفع حوالى ١٠ الاف طن من مخلفات الرتش المتراكمة علي مدار فترات زمنية بمنطقة أرض الشونة بشارع كعبيش بجوار الطريق الدائري نطاق حى الهرم وذلك من خلال ٣٠٠ نقله بسيارات ومعدات الشركات العاملة في النظافة .

وأضاف اللواء أحمد راشد أنه فور رصد تراكم للمخلفات والرتش بمنطقة ارض الشونه قد تم تكليف رئيس الحى وهيئة النظافه بالدفع بفرق النظافه والمتعهدين لرفع كافه التراكمات الموجودة بالمنطقة المشار إليها وتمهيد الطريق أمام الحركة المرورية مع المتابعة الدورية للمنطقة للتأكد من عدم تجمع المخلفات بها مجدداً مؤكداً على التعامل الفورى مع مايتم رصده من مخلفات أو تراكمات لما لملف النظافة من أهمية سواء على المستوى البيئي أو الجمالي.

وأشار المحافظ ان جهود رفع المخلفات مستمرة لليوم الخامس على التوالي حتي يتم رفعها بالكامل مشدداً على رؤساء الأحياء والمراكز والمدن بمواصلة الجهود الخاصة بتحسين مستوي النظافة ورفع مخلفات القمامة والرتش بمختلف القطاعات للنهوض بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين و للحفاظ على المظهر الحضاري بأحياء ومراكز ومدن المحافظة .