جريدة الديار
الإثنين 15 يونيو 2026 08:25 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”إن الفضائل للفتاة أجل من درر النحور” .. في ظل ما نري ونسمع بزمننا الصعب هذا ”الجنيدي” يهنئ المتفوقين والناجحين في الشهادتين الابتدائية والإعدادية الأزهرية بالشرقية منطقة المنيا الأزهرية تعلن بالأسماء أوائل الشهادتين الابتدائية والإعدادية للعام الدراسي 2025 / 2026 أسعار الذهب اليوم الإثنين أسعار العملات اليوم الإثنين ترمب: مضيق هرمز الاستراتيجي سيُعاد فتحه رسميًّا يوم الجمعة المقبل حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الإثنين .. تحسن بحالة الجو الدولار الأمريكي يتراجع مصريا وعالميا تجديد حبس 12 طالباً في شغب ”مدرسة روافع القصير” بسوهاج وتحديد جلسة ٢٧ يوليو لمحاكمة عاجلة وكيل الصحة بشمال سيناء يواصل جولاته الميدانية المفاجئة بمركز بئر العبد صالون جامعة المنصورة الثقافي يفتح حوارًا حول استراتيجيات التنمية البشرية لمواكبة مستقبل الوظائف في عصر الذكاء الاصطناعي شراكة توعوية لترسيخ ثقافة الحفاظ على المياه بين مياه دمياط والأزهر الشريف

نائب محافظ الشرقية يُشارك بإفتتاح مجمع المصالح الحكومية في بلبيس

نائب محافظ الشرقية وتفقد الشهر العقاري بقرية الكتيبة
نائب محافظ الشرقية وتفقد الشهر العقاري بقرية الكتيبة

شارك نائب محافظ الشرقية في إفتتاح مجمع المصالح الحكومية وخدمة المواطنين ووحدة اسعاف قرية الكتيبة بمركز بلبيس.

وأكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية أن المحافظة تسعى جاهدة لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين والتيسير عليهم للحصول على كافة الخدمات اليومية بسهولة ويسر وذلك من خلال التوسع في انشاء مجمعات خدمية بمختلف المراكز والمدن والأحياء بهدف الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لهم وخاصة كبار السن وتوفيراً للوقت والجهد.

وفي هذا الإطار أناب محافظ الشرقية الدكتور أحمد عبد المعطي نائب المحافظ للمشاركة في افتتاح مجمع المصالح الحكومية وخدمة المواطنين ووحدة اسعاف قرية الكتيبة بالوحدة المحلية بكفر أيوب التابعة لرئاسة مركز ومدينة بلبيس والمقامين بالجهود الذاتية ، وذلك في حضور المستشار حسام أيوب بالمكتب الفني لوزير العدل و أحمد زيدان وكيل وزارة العدل بالشهر العقاري بالشرقية والدكتور حسن درويش مدير مرفق الإسعاف بالشرقية والدكتور جلال عبد الكريم رئيس مركز ومدينة بلبيس.

أشاد نائب المحافظ بالجهد المبذول من رئاسة مركز بلبيس وتعاونها المثمر مع المجتمع المدني للمساهمة في إنشاء مجمعات خدمية ومنشآت صحية تقدم الخدمات المختلفة للمواطنين بصورة لائقة دون مشقة وعناء وتساهم في تطوير الخدمة الصحية والعلاجية المقدمة لهم.

ومن جانبه أوضح رئيس مركز ومدينة بلبيس أن مجمع خدمات قرية الكتيبة مقام بالجهود الذاتية على مساحة 250 متر ومكون من طابقين ويضم سجل مدني ومكتب بريد ومكتب شهر عقاري مثمناً جهود المجتمع المدني ودعمهم الدائم والمستمر للمشروعات الخدمات التي تقام على أرض مركز ومدينة بلبيس.

أضاف رئيس مركز بلبيس أن وحدة الإسعاف مقامة على مساحة 80 م بالجهود الذاتية وتستوعب سيارة اسعاف واحدة لتلبية احتياجات أهالي القرية من هذا المرفق الحيوي بنقل الحالات المصابة والمرضية إلى أقرب مستشفى في اسرع وقت حفاظاً على ارواحهم.