جريدة الديار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 09:42 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
البحر الأحمر تواصل الاستعداد القصوى لمواجهة تقلبات الطقس ومخاطر السيول حالة الطقس اليوم الأربعاء استعدادات مكثفة بالإسكندرية تحسبًا لسقوط الأمطار المحافظ يتابع أعمال اللجنة الخماسية بمدينة بلقاس .. وإعدام 30 كيلو جرامًا من الأغذية المصنعة وتحرير 33 محضر واشنطن أبلغت دولاً خليجية بالاستعداد لتحرك عسكري محتمل ضد إيران تنبيه مهم .. احذروا التعاملات الإلكترونية من 11 مساء الخميس وحتى صباح الجمعة لمحات سريعة في حالة الطقس اختبار فرحات بن قدارة ثلاثي العوامل لمشاريع التنمية العربية وزير الشباب والرياضة يشهد بروتوكول تعاون لإنشاء 27 مركز للتدريب التكنولوجي بمراكز الشباب جامعة دمنهور تحتضن الملتقى الفكري لمنطقة وعظ البحيرة.. ”حروب الجيل الرابع واستقرار المجتمعات” في ضيافة كلية الصيدلة الأعلى للإعلام: عودة موعد انتهاء بث البرامج الرياضية إلى الساعة الثانية عشرة منتصف الليل بدلاً من الواحدة صباحًا وزيرة التنمية المحلية والبيئة تلتقي عدد من أعضاء مجلس النواب محافظتي المنيا وقنا لبحث بعض مطالب واحتياجات المواطنين والملفات الخدمية

رسمياً.. ستيفن جيرارد مدرباً للاتفاق السعودي

ستيفن جيرارد
ستيفن جيرارد

عين الاتفاق السعودي اللاعب الإنجليزي السابق ستيفن جيرارد مدرباً جديداً للفريق بشكل رسمي اليوم الاثنين 3 يوليو 2023.

وكتب الفريق المشهور بالنواخذة على حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي تويتر :”هنا منبع الأساطير، يسعدنا الإعلان عن التعاقد مع جيرارد كمدرب لنادي الاتفاق”.

وكانت آخر محطة تدريبية لأسطورة ليفربول مع نادي أستون فيلا، وتمت إقالته في 20 أكتوبر 2022، بعد قيادة الفريق في 40 مباراة بجميع المسابقات، وحقق 13 انتصارا، و8 تعادلات، وتلقى 19 هزيمة.

وانهى الاتفاق الدوري السعودي الموسم الماضي في المركز السابع برصيد 37 نقطة، جمعها من 10 انتصارات، و7 تعادلات، وسقط في الخسارة 13 مرة، ولن يشارك في أي مسابقة قارية الموسم الجديد 2023/2024.

وبدأ جيرارد مسيرته التدريبية مع فريق ليفربول للشباب في يوليو 2017 بعد إعلان اعتزاله كرة القدم مع لوس أنجلوس جلاكسي الأمريكي بـ6 أشهر.

وكانت انطلاقته الحقيقية في عالم التدريب مع نادي رينجرز الأسكتلندي، وتم تعيينه في 1 يناير 2018، وخاض معه 192 مباراة في جميع المسابقات قبل ان يرحل في نوفمبر 2021، وتولى بعدها مباشرة تدريب استون فيلا الإنجليزي.

ونجح مع رينجرز في إنهاء سطوة سيلتيك وحقق لقب الدوري الاسكتلندي، وهو اللقب الوحيد في مسيرته التدريبية.