جريدة الديار
الأحد 13 سبتمبر 2026 12:22 صـ 30 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
جامعة المنصورة الأهلية تستقبل طلابها بمهرجان رياضي شامل وتنافسي .. ”شارك .. نافس .. اكتشف موهبتك” جامعة المنصورة الأهلية تبحث توظيف الواقع الافتراضي والذكاء الاصطناعي لتطوير التعليم والتدريب الطبي وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط شارك الطلاب طابور الصباح وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية يترأس لجنة إختيار المتقدمين لشغل وظيفة موجة إبتدائي وموجة نشاط بمختلف التخصصات قرار عاجل بشأن أولى جلسات محاكمة المتهم بإنهاء حياة أسرة النرجس استمرار انخفاض درجات الحرارة.. تفاصيل طقس الأسبوع الجاري محافظ الغربية يتابع انتظام الحركة المرورية بمحيط المدارس خبير اقتصادي: مشاركة السيسي في قمة ”بريكس” بالهند تفتح لمصر أسواقا جديدة وتجذب استثمارات ضخمة وتدعم توطين الصناعة وتخفف الضغط على العملة سعر ومواصفات iPhone 18 Pro في مصر مصرع 3 أشخاص وإنقاذ آخرين في غرق مركب هجرة غير شرعية قبالة سواحل الإسكندرية وزارة التنمية المحلية والبيئة تشارك في جلسة نقاشية حول الحد من التلوث البلاستيكي ضمن فعاليات منصة حوار التابعة لمجلس الوزراء التعليم العالي: مد التنسيق الإلكتروني لطلاب الشهادات المعادلة حتى 17سبتمبر

بمشاركة 300 صيدلي محافظ الشرقية يرافقه وكيل الصحة يُشارك في حفل الإفطار لنقابة الصيادلة

افطار جماعي لصيادلة الشرقية
افطار جماعي لصيادلة الشرقية

شارك الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، يرافقه الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية، في حفل الإفطار الجماعي الرمضاني السنوي، الذي أقامته نقابة صيادلة الشرقية، والذي دعا إليه الدكتور عصام أبو الفتوح نقيب صيادلة الشرقية، وأعضاء النقابة، بحضور عدد كبير من رموز الطب والصيدلة بمحافظة الشرقية، وأكثر من ٣٠٠ صيدلي بالمحافظة، وذلك بقاعة نادي أحمد عرابي بمدينة الزقازيق.

وأعرب محافظ الشرقية عن سعادته لمشاركته زملائه وأبنائه الصيادلة، مؤكدا أن مهنة الصيدلي تمثل الشرف والأمانة والعلم وحسن التعامل مع الآخر مطالباً شباب الصيادلة بمواكبة التطور العلمي والصناعي لتطوير مهنة الصيدلة وتقديم أفضل الخدمات في مجال الدواء.

ومن جانبه هنأ الدكتور هشام مسعود الحضور بهذه الأيام المباركة وقرب حلول عيد الفطر المبارك، أعاده الله علينا وعلى الأمة الإسلامية بالخير واليمن والبركات، معرباً أيضاً عن سعادته لتواجده وسط زملائه وأبنائه الصيادلة، مشيراً إلى أن مشاركة قيادات المديرية بهذا الحفل تأتي في إطار حرص المديرية علي المشاركة في جميع الأعياد والمناسبات الوطنية والاجتماعية والاحتفالات التي تقام علي أرض المحافظة، والتي تعزز من أواصر المحبة والتعاون والصداقة بين كافة أفراد المنظومة الصحية بالمحافظة.

وأكد الدكتور عصام أبو الفتوح نقيب صيادلة الشرقية، أن النقابة حريصه علي مشاركة رموز الطب والصيادلة في كل المناسبات السعيدة علي مدي العام، وإبراز روح الود والمحبة بين أفراد المنظومة الصحية، مقدماً الشكر لمعالي محافظ الشرقية، ووكيل وزارة الصحة علي تلبية الدعوة وحضور حفل الإفطار الجماعي، وذلك في أجواء رمضانية رائعة تسابق الجميع في إظهار مشاعر الود والحب المتبادلة.