جريدة الديار
الأربعاء 29 يوليو 2026 11:09 مـ 14 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

وكيل شباب الإسكندرية تلتقي باللجنة المركزية لمتابعة مراكز الشباب

الشباب والرياضة
الشباب والرياضة
الإسكندرية

اجتمعت الدكتوره صفاء الشريف وكيل وزارة الشباب والرياضة بالإسكندرية باللجنه المركزيه المشكله لمتابعه أنشطه مراكز الشباب و مديري فروع الشباب.

تناول الاجتماع ما تم من قبل اللجنه داخل المراكز التي تم متابعتها والتي بلغت عدد ٣٨ مركز شباب وقد بدات أعمال اللجنه منذ يومين وقامت بالمرور علي مراكز الشباب في الفترات الصباحيه والمسائيه والوسطي وذلك لمتابعه مدي انضباط المراكز وكذا جديه تنفيذ الانشطه .


كما وجهت الدكتوره صفاء الشريف باستمرار اللجنه حتي اكتمال كافه مراكز الشباب و سرعه حل المشكلات الموجوده بالمراكز ان وجدت
كما وجهت الساده مديري الفروع بضروره التواصل الدائم مع مجالس ادارات الهيئات الشبابيه والرياضيه علي حد السواء وسرعه ايجاد حلول لكافه المشكلات التي قد تطرأ داخل تلك الهيئات .

تجدر الاشاره الي ان اللجنه برئاسة مدير عام الادارة العامة للشباب وعضويه كلا من مدير عام الادارة العامه للرياضه و مدير عام الشؤون المالية والإدارية و مدير التخطيط والمتابعه و مدير البرامج بالاداره العامه للشباب و ممثلين من اداره الطلائع والشباب والمتابعه الداخليه .

تأتى هذه الجولات للهيئات الشبابيه والرياضيه للوقوف على مدى الانضباط داخل تلك الهيئات وكذا تكليفات الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة و اللواء محمد الشريف محافظ الأسكندرية بالمتابعه المستمرة طول الوقت لفحص جميع مراكز الشباب لضمان انتظام العمل وخدمة افضل بالمراكز .