جريدة الديار
الإثنين 3 أغسطس 2026 02:57 صـ 18 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
اجتماع موسع لوزارة الصحة مع اتحاد الجمعيات الأهلية بالإسكندرية لدعم الاستراتيجية الوطنية للسكان وزيرة التنمية المحلية والبيئة تترأس اجتماع اللجنة العليا للقيادات لإجراء المقابلات الشخصية لشغل 119 وظيفة قيادية بالمحافظات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعقد الاجتماع الثاني للجنة الوطنية للأوزون لمتابعة الالتزامات الدولية وتطوير منظومة الرقابة د. منال عوض : إطلاق الخدمة عبر منصة مصر الرقمية خطوة جديدة في مسار التحول الرقمي وتبسيط إجراءات الحصول على التراخيص حركة تنقلات الشرطة بالدقهلية 2026 محافظ البحيرة تتفقد مشروع تغطية مصرف ثروت بأبو المطامير وتحويله إلى متنزه للأهالي محافظ البحيرة تتفقد أعمال تطوير كورنيش ترعة الحاجر في ثوبه الجديد وتوجه بسرعة إنجاز الأعمال محافظ البحيرة تتابع أعمال توسعة وصيانة مدرسة الشهيد مدحت عبد العزيز عبد المنعم الإعدادية بأبو المطامير بنك مصر يضخ أكثر من 100 مليون جنيه لتطوير الخدمات الصحية بأربع مؤسسات طبية هيئة الدواء: لا إلغاء لتسعير عبوات الأدوية.. ومنظومة التتبع لا تمس الأسعار 400 جنيه دفعة واحدة.. مفاجأة في سعر الجنيه الذهب الآن البنك الأهلي يشارك في مبادرة ”حدث بياناتك في مصر”

محافظ البحيرة تتفقد أعمال لجنة تقييم المشروعات الخضراء الذكية بمكتبة مصر العامة بدمنهور

مكتبة مصر العامة بدمنهور

تفقدت اليوم الدكتورة جاكلين عازر - محافظ البحيرة، بمكتبة مصر العامة بدمنهور، أعمال لجنة تقييم المشروعات المتقدمة ضمن الدورة الثالثة للمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية .

جاء ذلك بحضور ا.د/ صلاح الدين محمد أمام، ا.د / أحمد محمد الشريف - ممثلي وزارة التخطيط، وا / علي دومة - مقرر اللجنة التنفيذية ومدير الفرع الإقليمي لجهاز شئون البيئة بالبحيرة، و م / ذكية رشاد - مقرر المجلس القومي للمرأة بالبحيرة، و ممثلي وزارة التعليم العالي ومديري الأجهزة والمديريات المعنية بتقييم المشروعات.

حيث بدأت أعمال التقييم يوم السبت الماضي وتستمر حتى الخميس 12 سبتمبر الجاري، و يتم فحص وتقييم 77 مشروعًا بهدف تصعيد 18 مشروعًا إلى المنصة الوطنية لتقييمها من قبل اللجنة العليا المسؤولة عن اختيار المشروعات الفائزة على مستوى الجمهورية.

وأكدت محافظ البحيرة على أهمية المبادرة في تعزيز الاستدامة البيئية وتحقيق التنمية المستدامة ، مشيرة إلى دعم الدولة للمشروعات التي تساهم في تحسين البيئة و استخدام التكنولوجيا الحديثة.

كما أشادت بأداء لجنة التقييم،
مؤكدة على أهمية تقييم المشروعات المقدمة بدقة لضمان اختيار الأفكار الأكثر ابتكارًا وقابلية للتطبيق، مما يسهم في تحقيق الأهداف المرجوة من المبادرة.

موضوعات متعلقة