جريدة الديار
الثلاثاء 5 أغسطس 2025 12:49 مـ 11 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
العاملين بمنظومة تعليم الدقهلية يتصدرون جموع الحاضرين .. ثاني أيام انتخابات الشيوخ إنقاذ حياة مريض بعد اختراق سيخ حديدي لمنطقة الظهر والكُلية بفضل جراحة دقيقة في أسوان محافظ الإسكندرية يدعو المواطنين للمشاركة الإيجابية في انتخابات الشيوخ الشريف يشارك في اجتماع موسّع برئاسة وزير التموين لضبط الأسواق وتخفيض الأسعار محافظ الغربية يتابع من مركز سيطرة الشبكة الوطنية لحظة بلحظة انطلاق التصويت في اليوم الثاني لانتخابات الشيوخ وزيرة التضامن إعتمدت حركة مديري ووكلاء مديريات التضامن الاجتماعي بمحافظات الجمهورية ضبط 5 أشخاص لسرقة المساكن والمحال والهواتف المحمولة في القاهرة وزير التعليم العالي يؤكد على متابعة تقييم الأداء للمعاهد وإنشاء قاعدة بيانات محدثة دوريًا بإمكانيات المعاهد وإنجازاتها رئيس جامعة المنصورة يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 بدعوة من محافظ الدقهلية .. الجهات الحكومية والمرافق تدعم الاستحقاق الدستوري بالمشاركة الإيجابية تسلم الأيادى.. مسيرة للناخبين تصل لجان انتخابات الشيوخ بمنشأة القناطر صحة الدقهلية: جراحة دقيقة تنقذ مريضًا من خطر الموت بعد إصابة بالغة في المخ بــ” ميت غمر”

تووليت يثير الجدل بحصوله على تصريح نقابة الموسيقيين

تووليت
تووليت

تصدر اسم المطرب المقنع "تووليت" ليشعل محركات البحث بعد أن تم تكريمه في بيلبورد عربية وحصوله أخيرًا على تصريح من نقابة المهن الموسيقية بمزاولة الغناء.

ورغم إصراره على الظهور في حفلاته مرتديًا قناعًا، مما يحافظ على غموض هويته، أثار هذا الظهور العديد من التساؤلات، أبرزها من المطرب الشعبي طارق عبدالحليم الذي عبّر عن استيائه من منح "تووليت" التصريح.

وقال عبدالحليم في تصريحات صحفية له: "لو كنت نقيبًا للموسيقيين، لما وافقت على منح تصريح لمطرب مقنع، فكيف يمكن تشجيع سلوكيات غير قانونية؟".

حفلات تووليت

من جهة أخرى يستعد تووليت لإحياء سلسلة من الحفلات احتفالا بألبومه الأخير كوكتيل والذي طرحه مؤخرا.

وتبدأ جولته الغنائية ببرلين حيث يحيى توليت أول حفل له يوم 31 يناير بمتروبول برلين، بينما يحيى 1 فبراير حفل بفلاش دور، و2 فبراير يحيى حفل فى سالوهين.

كما يحيى تووليت فى قاعة الستيل يارد حفل يوم 6 فبراير، وفى هولندا يحيى يوم 7 فبراير حفل بتيفولى فريدنبرج ، و9 فبراير يحيى حفل بجيت ميلانو.

وفى شهر مايو يحيى اول حفل به على مسرح كوين اليزابيث يوم 1 مايو، ويحيي 2 مايو حفلا آخرا على مسرح الريالتو و3 مايو يحيى حفل فى 99 سكوت بأمريكا و4 مايو يحيى حفل فى فلوريدا داخل تامبا ريتز و10 مايو يحيى حفلا فى قاعة ساوث سايد الموسيقية، بينما يختتم جولته الغنائية داخل هاوس اوف بلوز بكاليفورنيا يوم 11 مايو المقبل.