جريدة الديار
السبت 31 يناير 2026 01:45 مـ 13 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
التنظيم والإدارة يعلن ”ثورة تعيينات” 2026.. مسابقات كبرى بالأزهر والوزارات والسكة الحديد ”ملعب النار” في الدمام.. سلاح القادسية السري لاصطياد كبار دوري روشن بعد الاختفاء تحت الأرض.. ظهور مفاجئ للمرشد الإيراني في قبر الخميني الظلام والجليد يشلان أوكرانيا.. توقف المترو في كييف وخاركيف وانهيار الخدمات اللوجستية مهمة إفريقية في زنجبار.. الأهلي يواجه يانج أفريكانز للحفاظ على صدارة مجموعته دفاعات الجيش السوداني تحبط هجوماً بـ 10 مسيّرات على مدينة الأبيض وتحرز تقدماً بكردفان ليلة البراءة ونفحات شعبان.. حكم صيام يوم الثلاثاء منفرداً إذا وافق ليلة النصف تظاهر الآلاف في الولايات المتحدة ضد ترامب وإدارة الهجرة تفاصيل قبول دفعة جديدة بمعاهد معاوني الأمن 2026 تفاصيل التحقيق مع مستريح السيارات في القاهرة الجديدة ما فائدة الدعاء رغم وجود القضاء والقدر؟ سطوع النجوم العرب في سماء أوروبا.. أرقام قياسية لصلاح وحكيمي وأكرد بدوري الأبطال

محافظ الجيزة ينقل تحيات الرئيس لأبناء المحافظة ووعي المواطن هو الضمانة

محافظ الجيزة
محافظ الجيزة

عقد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة اجتماع المجلس التنفيذي للمحافظة وهو الاجتماع الذي يأتي مباشرة بعد الاجتماع الذي عقده فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي "الاحد الماضي" بمقر القيادة الاستراتيجية بالعاصمة الإدارية الجديدة وذلك بحضور السيد الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والفريق أول عبد المجيد صقر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والانتاج الحربي، واللواء محمود توفيق وزير الداخلية، والفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة، والسيد حسن رشاد رئيس المخابرات العامة والسادة المحافظين، وكبار قادة القوات المسلحة.

حيث استهل محافظ الجيزة الاجتماع التنفيذي اليوم بنقل تحيات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لأبناء المحافظة وكافة أعضاء الجهاز التنفيذي، مؤكدا على أن توجيهات سيادة الرئيس تحمل رسائل واضحة لمواصلة العمل بروح الفريق الواحد لتحقيق نقلة نوعية في الخدمات المقدمة للمواطنين، وأن توجيهات سيادته بمثابة خارطة طريق للتنمية مع الحفاظ على أمن واستقرار الوطن .

وأشار المحافظ إلى بعض الرسائل التي أكد عليها فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال الاجتماع الرئاسي حيث شدد سيادة الرئيس على أهمية حماية الأمن القومي المصري من خلال تعظيم قدرات مؤسسات الدولة وأجهزتها، ودعم الجهود التي تبذلها القوات المسلحة والشرطة المدنية في حماية الحدود والجبهة الداخلية مشيرا سيادته إلى ثوابت السياسة المصرية القائمة على التوازن والاعتدال في التعامل مع الأزمات الإقليمية والدولية والعمل على تجنيب المنطقة مخاطر الصراعات الجديدة.

وأضاف محافظ الجيزة أن سيادة الرئيس أكد على أن وعي الشعب المصري وتكاتفه يمثلان الضمانة الأساسية لتجاوز التحديات مشددا سيادته على التزام الدولة بمواصلة جهود التنمية الشاملة في كافة المحافظات لتحقيق تطلعات الشعب المصري وأكد سيادة الرئيس على أن امتلاك القوة والقدرة يضمن الحفاظ على أمن وسلامة مقدرات الوطن ومواطنيه.

وخلال الاجتماع التنفيذي دعا المحافظ إلى أهمية مواصلة الجهود ومزيد من التفاني في العمل لتحويل هذه التوجيهات الرئاسية إلى خطط عملية تهدف إلى تحسين جودة الخدمات في كافة القطاعات من خلال التنسيق الفعال والعمل الجماعي لتحقيق التنمية المستدامة التي تتوافق مع رؤية الدولة المصرية 2030.

كما حرص المحافظ على توجيه رسالة واضحة لجميع المسؤولين التنفيذيين بالمحافظة ومنها : "المسؤولية جماعية، والعمل بروح الفريق هو الطريق لتحقيق رؤية القيادة السياسية لبناء مصر الحديثة وتحقيق حياة أفضل لكل مواطن.

حضر الاجتماع التنفيذي السادة إبراهيم الشهابي وهند عبد الحليم نائبي المحافظ والسيد محمد نور الدين السكرتير العام وأعضاء المجلس التنفيذي للمحافظة من رؤساء الوحدات المحلية ووكلاء الوزارات والمديريات والمصالح الحكومية والمجالس القومية المتخصصة والإدارات المركزية بديوان عام المحافظة.