جريدة الديار
الخميس 15 مايو 2025 09:52 مـ 18 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حريق بمدينة نصر: قوات الحماية المدنية تنجح في السيطرة على النيران الأجهزة الأمنية تضبط متهمًا يحمل سلاحًا أبيض في باب الشعرية وزير الصحة: استعداد لتعزيز التعاون مع الإمارات في المشروعات الصحية كفر الدوار تتوسع: محافظ البحيرة تعتمد إضافة 220 فدانًا جديدًا للحيز العمراني صناع السينما المصرية يناقشون نجاحها بندوة مركز السينما العربية في مهرجان كان 650 مواطنًا يستفيدون من خدمات قوافل طبية مجانية في البحيرة مديرية أمن طرابلس: الأوضاع الأمنية في العاصمة الليبية مستقرة وتحت السيطرة المحكمة العليا: أحكام الفتوى والتشريع واجبة النفاذ وملزمة كالقضاء الإداري مؤسسة بنك مصر لتنمية المجتمع توقع بروتوكول تعاون مع جامعة النيل لدعم ريادة الأعمال تحدث بهذه المناطق.. عالم هولندي يحذر من سلسلة زلازل خلال أسبوع الحق راجع.. تعليق ناري لـ بيراميدز قبل قرار لجنة الاستئناف بشأن القمة تيك توك تعلن مزايا تسهيلات استخدام جديدة مدعومة بالذكاء الاصطناعي

محافظ الدقهلية يعلن عن تكليف شركة نظافة بمدينة جمصة وتقسيم 15 مايو وزايد وتوزيع 120 حاوية معدنية جديدة

النظافة بجمصة
النظافة بجمصة

أعلن اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، عن تكليف شركة نظافة وكنس الشوراع بمدينة جمصه وتقسيم 15 مايو وزايد، وذلك في إطار خطة المحافظة للارتقاء بمستوى خدمات النظافة العامة لمدينة جمصه، وجميع المدن والمراكز والأحياء.

ووجه محافظ الدقهلية بتسليم 120 حاوية معدنية لمدينة جمصه، مشددا على ضرورة المتابعة اليومية لحالة النظافة ورفع أي تجمعات وتراكمات أولا بأول، وضرورة التنبيه على السكان بالالتزام بالقاء المخلفات البلدية في أماكنها المخصصة لهذا الغرض، وأنه لابد من مشاركة المواطنين في الحفاظ على المظهر الحضاري للمنطقة بالالتزام بوضع القمامة في الحاويات المخصصة لجمعها.

وأضاف محافظ الدقهلية أن حاويات جمع القمامة الجديدة التي دخلت الخدمة حتى اليوم بلغت 500 حاوية، وتأتي لدعم أعمال حملات رفع المخلفات والنظافة اليومية في إطار خطة شاملة لتحسين البيئة ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين خاصة فيما يتعلق بقطاعي البيئة والنظافة، وأشار إلى ضرورة المتابعة اليومية لحالة النظافة العامة بشوارع المدن والمراكز والقرى، حرصا على المظهر الجمالي للشوارع، وحفاظا على البيئة وصحة المواطنين.

ومن جهته أوضح محمد حمص مدير عام الإدارة المتكاملة للمخلفات الصلبة، أنه قد تم توزيع 120 من الحاويات الجديدة على مدينة جمصه، ليصبح إجمالي الحاويات المعدنية الموزعة على المراكز والمدن 500 حاوية، وفقا لتوجيهات اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية على المراكز لدعم منظومة النظافة فيها.

موضوعات متعلقة