جريدة الديار
الخميس 8 يناير 2026 12:58 صـ 19 رجب 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حملة إزالة فورية لمخالفة بناء بالدور الثالث بشارع الصعيد بدمنهور 32 ضحية.. ضبط شخص يستغل تطبيقات التمويل للنصب على المواطنين الطنبولي يتفقد 7 منشآت صحية ضمن خطة الانتشار الميداني وتأمين عيد الميلاد واقعة غير مسبوقة بالبحيرة.. توأم ينتحل صفة طبيب ويعالج الأطفال لعامين يد القانون تضرب المخالفين.. غلق 143 منشأة طبية خاصة بالبحيرة تصريحات نارية من ترامب حول الناتو وروسيا والصين تفاصيل جديدة في جريمة القناوية.. المتهم يقر بالقتل ويكشف دوافعه وزير قطاع الأعمال العام يستقبل رئيس جهاز مستقبل مصر لبحث تعزيز التعاون المشترك ودعم التنمية المستدامة رئيس جامعة دمنهور يبعث برقية تهنئة لقداسة البابا تواضروس الثاني بمناسبة الاحتفال بعيد الميلاد المجيد رئيس المدينة يقود حملة تفتيشية تسفر عن تحرير 14 محضر لمخابز مخالفة بالرحمانية الاحتلال يبلغ 37 مؤسسة دولية تعمل في المجال الإنساني بوقف عملها حقيقة وصول الدواجن لـ 100 جنيه في الأسواق

حادث مأساوي في أبو رواش: انفجار أنبوبة بوتاجاز يصيب 12 عاملًا

ارشفيه
ارشفيه

حادث مأساوي في المنطقة الصناعية بأبو رواش بالجيزة، حيث انفجرت أنبوبة بوتاجاز داخل شركة خاصة تعمل في مجال التبريد والتكييف، مما أدى إلى إصابة 12 عاملًا بحروق واختناقات مختلفة. تم نقل المصابين إلى مستشفى زايد المركزي لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

أسباب الحادث
كشفت التحقيقات الأولية أن الحادث نجم عن انفجار أنبوبة البوتاجاز داخل الشركة، ولا تزال التحقيقات جارية لتحديد الأسباب الدقيقة وراء هذا الانفجار.

إجراءات الجهات المعنية
بعد تلقي بلاغ عن الحادث، انتقلت غرفة عمليات النجدة بالجيزة إلى مكان الحادث، برفقة عدد من سيارات الإسعاف والإطفاء. تم تحرير محضر بالواقعة، وتجري الآن معاينة الحادث، وتم إخطار النيابة لاستكمال التحقيقات.

نتائج التحقيقات
تسعى النيابة العامة إلى معرفة ملابسات الحادث وتحديد المسؤوليات. ستتم متابعة التحقيقات لضمان اتخاذ الإجراءات اللازمة لمنع وقوع حوادث مماثلة في المستقبل.

الحرص على السلامة
يُعد هذا الحادث تذكيرًا بأهمية الالتزام بمعايير السلامة في أماكن العمل، خاصة في الصناعات التي تتضمن التعامل مع مواد خطرة. من الضروري اتخاذ جميع الاحتياطات اللازمة لضمان سلامة العاملين وتلافي وقوع حوادث مماثلة.