جريدة الديار
الخميس 18 سبتمبر 2025 12:58 مـ 26 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
التعليم العالي: فتح التقديم لطلاب المدارس التطبيقية للقبول بالجامعات التكنولوجية حماس توجه نداءاً عالمياً للغضب وكسر الحصار ووقف العدوان والتهجير أسعار السمك في الأسواق اليوم وزير الأوقاف في القمة الدولية الثامنة لزعماء الأديان العالمية والتقليدية: نعتز بالعلاقة الطيبة بين مصر وكازخستان قيادة وشعبًا القبض على قاتل مزارع وابنه بعدة طلقات نارية أثناء عودتهم من عزاء بالطريق العام بدشنا قنا وكيل وزارة الصحة بالدقهلية يفتتح المؤتمر الأول لسلامة المرضى بالتزامن مع اليوم العالمي التعليم تعلن تفاصيل توزيع درجات الطلاب في الصف الثاني الثانوي العام بعد تطبيق نظام البكالوريا جامعة القاهرة تفتتح مشروع الميكنة الكاملة للمعمل الرئيسي المطوَّر ووحدة أمراض الدم بقصر العيني بتكلفة 270 مليون جنيه محافظ الدقهلية يتابع عبر مركز الشبكة الوطنية مستوى النظافة العامة وتنفيذ الموجة 27 لإزالة التعديات انطلاق قافلة المساعدات الإنسانية الـ40 تمهيدا لدخولها من مصر إلى قطاع غزة الأرصاد تعلن تحسن الطقس وانخفاض الحرارة مواعيد صرف المرتبات 2025 للأشهر المتبقية

اسرار الجمال تدخل المجال الاعلامي ببرنامجها الجديد عيدكم احلي على قناة الصحة والجمال

اسرار الجمال
اسرار الجمال

ابدعت المطربة اسرار الجمال في اولي تجاربها الاعلامية في برنامجها عيدكم احلي مع اسرار الجمال المذاعة علي قناة الصحة والجمال حيث استضافة مجموعة من المطربين والشعراء والملحنين ومنهم الشاعر عامر العجيمي والشاعر وائل راتب والمطرب هشام عمار والمطربة راندة رضوان احدى اعضاء فريق جيالينا والملحن محمد الحسيني وتطرقت حلقات البرنامج لمناقشة قضايا الغناء والاهتمام بالمواهب الجديدة واعادة النظر في رعايتهم ماديا ومعنويا.

وناشد البرنامج القائمين في مجلس نقابة الموسيقية بتحقيق امال الموسيقيين في حياتهم المهنية كما القاة الضوء علي ضيوف البرنامج الذين كشفوا اسرار مشروعاتهم الفنية ومنهم المطرب هشام عمار الذى يخوض تجربة سينمائية شبابية خلال الشهر القادم واضافة الي استعدادت الشعراء وائل راتب وعامر العجيمي والملحن محمد الجسيني لمشروعات فنية مقبلة وعودة المطربة راندة رضوان للغناء من جديد بعد غياب طويل عن الحياة الفنية وقدم هشام عمار اغنية حب علي الطابر وخلاص خسرتة اضافة الي راندة رضوان التي ابدعت بالغناء مجموعة من اغاني الزمن الجميل ومنها اغاني المطربة الراحلة وردة واغنية عوليات التي قدمتها مع فريق جيالنا واغنية ايام الاسبوع وقدمت المطربة اسرار الجمال اغنية لسة الاحلام كتير وشاركت ضيوف البرنامج الغناء معهم.

واشاد المطرب حلمي عبد الباقي بضيوف البرنامج ووجة الشكر الي المطربة اسرار الجمال علي تجربتها الاعلامية وكشف عن حقيقة التعاون الغنائي بينة وبين المطربة اسرار الجمال في ديتو غنائي خلال الفترة المقبلة وقدم اغنية نورت ايامي.

كما اشادت الفنانة امال رمزى والفنان عبدالسلام الدهشان بأسرة البرنامج وعلي الاغاني الجميلة التي قدمتها المطربة اسرار الجمال مع ضيوف البرنامج وتخدث المايسترو حمادة ابو اليزيد عن قيام النقابة بتحقيق امال الموسيقين خلال الفترة المقبلة وعن سعادته بضيوف البرنامج .