جريدة الديار
الإثنين 4 أغسطس 2025 07:04 مـ 10 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
كشف ملابسات فيديو التعدى على شخص بمركبة توك توك بالقاهرة رئيس شركة البحيرة لتوزيع الكهرباء يدعو العاملين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نائب محافظ الدقهلية يشارك اجتماعا موسعا بوزارة التموين بالعاصمة الإدارية لمتابعة مشروع المنطقة اللوجستية وتفعيل التعاون الاستثماري. وزيرة التضامن الاجتماعي أدلت بصوتها في انتخابات مجلس الشيوخ بروتوكول تعاون بين بنك مصر وصندوق دعم الصناعات الريفية لرقمنة التعاملات المالية وكيل صحة الدقهلية يتفقد وحدة عزبة الشال ومستشفى أجا .. ”جولة صباحية مفاجئة” آلاف طالب بجامعة سوهاج يتوجهون إلى اللجان بمسيرة حاشدة مصرع شاب ثلاثينى بطلق ناري بقرية الغربى بهجورة زليتم بنجع حمادي بقنا مفاجاة في أسعار الدواجن والبيض اليوم الإثنين وفاة موظف داخل لجنة في الشرقية بعد تصديق السيسي.. انتهاء عقود الإيجار القديم في هذا الموعد العاملون بشركة اسكندريه للبترول يتوافدون علي اللجان الإنتخابية للإدلاء بأصواتهم في انتخابات مجلس الشيوخ 2025

مفاجأة في عرض احتراف لنجم جديد بالأهلي

كشف الإعلامي أحمد شوبير، عن ترقب وصول عرضًا احترافيًا للاعب جديد في النادي الأهلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وقال أحمد شوبير، عبر تصريحات إذاعية على «أون سبورت إف إم» :"قد يكون هناك عرضًا احترافيًا للاعب جديد في الأهلي، خلال الميركاتو الصيفي الحالي".

وأضاف شوبير :" اليوم هيشهد وصول عرضًا احترافيًا للاعب جديد في الأهلي، وسيتم الإعلان عن تفاصيله، لكن بدون ذكر اسم اللاعب.

وعلق الإعلامي أحمد شوبير ، على أنباء انتقال وسام أبوعلي، مهاجم الأهلي السابق والمنتقل حديثًا إلى نادي كولومبوس كرو الأمريكي، إلى نادي الزمالك.

وقال شوبير ، عبر تصريحات إذاعية على «أون سبورت إف إم»: “إحنا بنعشق الهري، أنا آسف بس هي متتقالش غير كدة، وسام أبوعلي راجع على بيراميدز، لا يا راجل ده راجع على الزمالك، ده رصدوا 10 و12 مليون وهياخد في السنة 3 مليون، إحنا بنتكلم في الدولارات، فـ حاجة صعبة جدًا يعني”.

وأضاف: “هو هيروح بتأشيرة عمل مش تأشيرة سياحة.. كابتن زكي عبدالفتاح وضح لنا، وقال كل فريق له 3 لاعبين استثناء في الدوري الأمريكي، فوق الـ3 مليون دولار، ياخد 10 ياخد 12”.

وتابع: “وتأشيرته تأشيرة عمل في الطريق للاستخراج، خلال أيام ستنتهي ويكون موجود مع الفريق، وميكونش في مشكلة لانتقاله إلى كولومبوس كرو”.

وختم: “هنا النظام على الجميع، والباقي بيكون في لاعيبة بتاخد 100 ألف دولار وأقل كمان، فبالنسبة لقيد وسام أبوعلى، مفيش في مشكلة، لأنه من الـ3 اللي يتم استثنائهم”.