جريدة الديار
الأربعاء 8 أكتوبر 2025 05:38 صـ 16 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
ضخ استثمارات: بقيمة 1.2 مليار دولار خلال الفترة من أكتوبر الجاري وحتى ديسمبر 2026 أسعار البنزين: لم تتخذ الحكومة قرارًا نهائيًا بشأن زيادة أسعار البنزين، والملف قيد الدراسة بدقة وخطط معينة دفاع أدهم سنجر يكشف تفاصيل التحقيقات بعد إخلاء سبيله إخلاء سبيل عريس كفر الدوار المتهم بإجبار زوجته على الطلاق حكم بالسجن المؤبد: على المتهم بقتل عريس دمنهور ”من ذوي الهمم” قبل أيام من خطوبته ضبط سائق أجرة: قام بطمس لوحات سيارته المعدنية في البحيرة يدعو ”ميثاق المُلوِّث يدفع” إلى محاسبة شركات الوقود الأحفوري، وتمويل الإنتقال العادل للطاقة من خلال ضرائب و غرامات جديدة ضبط المتهمة: أثناء ترويجها المواد المخدرة بمركز كوم حمادة ضبط المتهمين بني سويف: وبحوزتهم قطع أثرية واعترافهم بنشاطهم الإجرامي سعر الذهب في مصر يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا ويتخطى 5300 جنيه للجرام عيار 21. توقعات خفض أسعار الفائدة تدفع الذهب إلى الارتفاع البنك الأهلي يساهم في زيادة رأسمال الشركة العربية للخامات الصيدلية (Arab API)

محافظ الدقهلية: ضبط ومصادرة 61 جهاز صوت وسماعة واستمرار جهود التصدي لظاهرة التلوث السمعي

حملات
حملات

تابع اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، اليوم جهود المراكز والمدن والأحياء، في التصدي لظاهرة التلوث السمعي، والتي تم خلالها ضبط ومصادرة 61 من أطقم الصوت والأجهزة المخالفة، وأكد على ضرورة استمرار تلك الجهود بشكل يومي، نهارا وليلا والتصدي لأي مخالفات مهما كان نوعها أو موقعها، ومنع كافة أشكال الازعاج والتلوث السمعي.

وكان محافظ الدقهلية قد كلف رؤساء المراكز والمدن والأحياء بالمتابعة اليومية، لحركة سير التكاتك ومنع استخدام أي مكبرات صوت بالشوارع والتسبب في ازعاج المواطنين، كما أكد على المتابعة المستمرة لحالة الإشغالات بالشوارع ورفعها في الحال، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفات، وإزالة أي تعديات أو مخالفات أولا بأول.

وتنفيذا لتكليفات اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، قام الأستاذ أحمد عبد العظيم رئيس مركز ومدينة السنبلاوين، بمتابعة أعمال حملة على التكاتك وأجهزة الصوت بشوارع المدينة، بمشاركة نواب رئيس المدينة وإدارة الإشغالات والحملة الميكانيكية والإدارات المعنية، أسفرت عن ضبط ومصادرة، 17 سماعة داخل تابلوه خشب، 11جهاز بازوكا صغيرة، جهاز صب .

وقامت الأستاذة غادة الحمادي رئيس مركز ومدينة بلقاس، بقيادة حملة على التكاتك، بمشاركة نواب رئيس المدينة، وباشراف إدارة الإشغالات والإدارات المعنية، وتم خلالها ضبط ومصادرة، 16 جهاز بازوكا صغيرة، 3 طقم صوت، جهاز بازوكا كبيرة .

وفي مركز المطرية، تابع الأستاذ أشرف عبد الواحد رئيس المدينة، حملة على مكبرات الصوت والتكاتك، باشراف نواب رئيس الحي، ومشاركة إدارة الإشغالات والإدارات المعنية، أسفرت عن ضبط ومصادرة، 3 جهاز بازوكا، 3 سماعات مختلفة.

وقام نادر محي رئيس مركز ومدينة الجمالية، بمتابعة حملة على التكاتك وأجهزة الصوت بشوارع المدينة، بإشراف نواب رئيس المدينة، وإدارة الإشغالات والحملة الميكانيكية والإدارات المعنية، أسفرت عن ضبط ومصادرة، جهاز بازوكا كبير، 4 سماعة مختلفة، وميكرفون، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفات.

موضوعات متعلقة