جريدة الديار
السبت 31 يناير 2026 03:49 مـ 13 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
موعد أول يوم رمضان 2026.. الأربعاء أم الخميس؟ الحسابات الفلكية تحسم الجدل طفرة علمية جديدة.. علاج ثلاثي يقضي على سرطان البنكرياس جامعة المنصورة حصدت العديد من الميداليات في مختلف الألعاب الرياضية بدوري الجامعات والمعاهد فيفا يلوح بالعقوبات.. تهديد للدول المقاطعة لكأس العالم 2026 اشتباكات بين متظاهرين و عناصر الهجرة والجمارك الأمريكية دعاء التوبة قبل رمضان.. ردده هذه الأيام في جوف الليل بعد اعتذار إمام عاشور.. هل يكتفي الأهلي بالعقوبة المالية ويعيده للمشاركة؟ كفر الشيخ الأزهرية .. انعقاد الاجتماع التحضيري لاحتفالية اليوم السنوي لتأسيس الجامع الأزهر انفجار بمبنى سكني في مدينة ”بندر عباس” الإيرانية.. والتقارير تكشف الأسباب أبوريدة يرفض التدخل.. اتحاد الكرة يتأهب لحسم شكوى زيزو والزمالك صحة غزة: 29 شهيداً اليوم.. والاحتلال يستأنف مجازره بحجة خرق وقف إطلاق النار انتفاضة إلكترونية ضد أغنية مسيئة للنبي محمد ﷺ.. ومطالبات بمحاسبة ”عمر كوشا”

الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة يعلن عن وظائف بوحدات بالجهاز الإداري للدولة

الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة
الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة

يعلن الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، برئاسة المُهندس حاتم نبيل، عن عدة مسابقات جديدة خلال الفترة المقبلة، لشغل عدد من الوظائف في عدد من الوحدات بالجهاز الإداري للدولة، وهي:
- الأزهر الشريف
- وزارة المالية
- وزارة الأوقاف
- وزارة الصناعة وعدد من الجهات التابعة لها
- الهيئة القومية لسكك حديد مصر.
- الهيئة العامة لتخطيط مشروعات النقل.
- الهيئة العامة للنقل النهري.
- مصلحة الخبراء التابعة لوزارة العدل.

ويهيب الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة بالراغبين في العمل بالجهاز الإداري للدولة متابعة البيانات الرسمية الصادرة عن الجهاز والصفحة الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك.