جريدة الديار
الجمعة 11 يوليو 2025 08:18 صـ 16 محرّم 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الجمعة حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الجمعة قنا: مشاجرة ومصـرع طالب وإصابة شقيقه بآلة حاده بالوقف الإسكان تعلن عن مبادرة “سكن لكل المصريين 7” الصومال: حركة الشباب الإرهابية تتبنى الهجوم الانتحاري على الكلية العسكرية في مقديشو الصومال: استسلام عنصر من حركة الشباب الإرهابية لقوات الكتيبة 23 وإدلائه بمعلومات هامة حريق بمصنع كيما فى أسوان .. والسيطرة دون خسائر بشرية عضو فريق فلسطين بـ”العدل الدولية”: عقوبات واشنطن ضد ألبانيزي بسبب غزة يؤسس لقانون الغابة اتهام مستأجر سوق المواشي بدمنهور بتقديم خطاب ضمان مزور بقيمة 41 مليون جنيه الهيئة الوطنية للانتخابات: 469 طلب ترشح بالنظام الفردي وقائمة واحدة في انتخابات الشيوخ ”القومي لذوي الإعاقة” يطلق دليل ”دوي” التدريبي بطريقة برايل لتمكين الفتيات ذوات الإعاقة البصرية وزيرتا البيئة والتضامن الإجتماعي تشهدان توقيع مُذكرة تعاون مُشترك بين جهاز إدارة المُخلفات والهلال الأحمر

دعم قوات الاحتلال الإسرائيلية للتعدي الاثيوبي يدل ان لها يد بسد النهضة

دعم قوات الاحتلال الإسرائيلية للتعدي الاثيوبي يدل على أن لها يد بسد النهضة
دعم قوات الاحتلال الإسرائيلية للتعدي الاثيوبي يدل على أن لها يد بسد النهضة

علق النائب عمرو درويش عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الاحزاب والسياسين على أزمة دير السلطان بالقدس محاولة سيطرة الاحباش عليه قائلاً : " تقدمنا كتنسيقية لشباب الاحزاب والسياسين بسؤال للخارجية المصرية لمعرفة أخر التطورات لمواجهة التعدي السافر غير المقبول من قبل الاثيوبين على دير مصري خالص تابع للكنيسة المصرية وعلى أرضض مصرية خالصة بحكم محكمة " 

تابع في مداخلة هاتفية خلال برنامج " كلمة أخيرة " الذي تقدمه الاعلامية لميس الحديدي على شاشة " إكسترا نيوز " خلال شهر رمضان قائلاً : " التاريخ يثبت أحقية مصر في دير السلطان ويؤكد بما لايدع مجالاً للشك أن الغطرسة والكذب والخداع الذي تمارسه إثيوبيا عبر دفع رهبانها كورقة ضغط على مصر في ملف مثل سد النهضة غير مقبول وأنا أؤؤكد مرة أخرى وأحذر من عدم إختبار الصبر المصري في هذه الملفات خاصة أن الاعتداء يتم تحت غطاء ودعم من الامن الاسرائيلي والاعتذار أقل شيء مع تأكيد الملكية لان مايحدث هو إحتلال وليس مجرد تحرش وهذا يؤكد أليد الخفية لاسرائيل في ملف سد النهضة ".

وكشف أن المجلس ينتظر تلقي رد من الخارجية المصرية الاحد المقبل قائلاً : " نتمنى أن نجد رد فعل على الارض ولاداعي لاستفزاز الشعب المصري ضد تعدي القوة الغاشمة لاسرائيل على الدير المصري وبلاش إستفزاز المصريين الرافض للقوة الغاشمة ضد الفلسطنين فتيجوا كمان على الارض المصرية والدير المصري ".