جريدة الديار
الخميس 18 يونيو 2026 06:00 صـ 3 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«تضامن الدقهلية» تنهي أعمال لجنة اختيار «الأب القدوة» بالمحافظة.. وتصعيد مرشح أساسي وآخر احتياطي ”واقعة تعدي” .. الأهالى يشعلون النيران في رئيسة وحدة محلية وسيارتها أثناء تنفيذ حملة لإزالة التعديات جدل واسع حول حالة تعرض رئيسة الوحدو المحلية بتفتيش ابو سكين بكفر الشيخ لإشعال النار فى سيارة الوحدة وجسدها وزيرة التنمية المحلية والبيئة والنائب العام يشهدان مراسم تسليم 52 قطعة أرض للوزارة بعد إخلائها من إشغالات المركبات المتحفظ عليها TCL السعودية توحّد جهودها مع ”تويستد مايندز” وزيرة التنمية المحلية والبيئة تطمئن على الحالة الصحية لرئيسة وحدة قروية بكفر الشيخ أُصيبت أثناء أداء عملها وزارة الأوقاف تعتمد ١٦٠ خطيبًا بالمكافأة من المحالين للمعاش محافظ البحيرة تتفقد قرية المعدية بإدكو وتوجه بسرعة تلبية احتياجات الأهالي وتحسين الخدمات ترامب لـ السيسي: مصر تحظى باحترام جميع دول العالم وعلى رأسها الولايات المتحدة وكيل الوزارة يتابع القافلة الطبية بنادي الحوار للألعاب الرياضية بالمنصورة .. «دعما لصحة الرياضيين» عن طريق الخطأ.. تفعيل صفارات الإنذار في زرعيت بالجليل مدبولي: علينا إيجاد تسوية شاملة لأزمات المنطقة لضمان تحقيق السلم والاستقرار

مستقبل وطن بالإسكندرية يوزع هدايا على الأطفال بالشوارع

وزع حزب مستقبل وطن بالإسكندرية، برئاسة النائب رزق راغب ضيف الله، أمين الحزب بالمحافظة، هدايا وألعاب على الأطفال في الشوارع وأمام المنازل لإدخال الفرحة عليهم، وذلك انطلاقا من الدور المجتمعي للحزب، وتنفيذًا لتوجيهات رئيس الحزب المستشار عبدالوهاب عبدالرازق، والمهندس أشرف رشاد الشريف، النائب الأول لرئيس الحزب.
وقال النائب رزق راغب ضيف الله إنه تم توزيع ألاف الهدايا والألعاب على الأطفال في الشوارع وداخل المنازل لإدخال البهجة والسرور عليهم، وقام بالتوزيع أمناء الأقسام، وأعضاء هيئات مكاتب المراكز والاقسام وأعضاء الحزب، كما تم توزيع الكمامات على المصلين في صلاة العيد وأدوات التطهير والتعقيم، وذلك وسط إجراءات احترازية مشددة لمجابهة انتشار فيروس كورونا.
وأضاف ضيف الله أن هذه الفعالية جزء من الدور المجتمعي للحزب، ونشاطه الخدمي والمجتمعي، للوصول إلى قطاعات عريضة من المواطنين، حيث وجهت أمانات الحزب بجميع الأقسام لدعم المواطنين بالأماكن الأكثر احتياجًا لإدخال الفرحة على الأهالي والأطفال في عيد الفطر المبارك.
وأكد ضيف الله اتخاذ جميع الإجراءات الاحترازية، حيث ارتدى مسئولو التوزيع فيستات الحزب والكمامات والجونتيات، وذلك في إطار الإجراءات الاحترازية لمجابهة فيروس كورونا.
وأشار ضيف الله أن الحزب بالإسكندرية نظم عدد من الفعاليات والمبادرات خلال الفترة الماضية لمساندة جهود الدولة، من بينها توزيع سلع غذائية على المواطنين والمشاركة في مبادرة «حياة كريمة»، إلى جانب توزيع أدوات التعقيم والتطهير في الشوارع على المواطنين للوقاية من فيروس كورونا.