جريدة الديار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 06:54 صـ 24 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لقاء السيسي وأردوغان في القمة العربية الإسلامية بالدوحة بيان خريطة وخطة العام الدراسي مجلس الدفاع الخليجي يعقد اجتماعًا عاجلًا بالدوحة للرد على الغارات الإسرائيلية على قطر اجتماع استثنائي في قلب الدوحة.. الصحف ووكالات الأنباء تسلط الضوء مشروع البيان الختامي للقمة الخليجية الطارئة في الدوحة رئيس جامعة دمنهور يستقبل وفد رفيع المستوى من جامعة شاندونج الصينية لبحث سبل التعاون بين الطرفين البحيرة في عيدها القومي استثمارات تتجاوز أكثر ملياري جنية ٤٥ مشروع يدخل الخدمة في شتي القطاعات لتعزيز التنمية وتحقيق رؤية مصر ٢٠٣٠ اليوم .... افتتاح مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي وزير العمل يُعلن عودة عجلات الإنتاج للدوران بكامل طاقاتها في شركة نايل لينين جروب للنسيج بالأسكندرية تشريع أمريكي يقترح استخدام الطائرات المسيرة لوقف الاغتيالات مدير مجمع الشفاء بغزة: الأوضاع في القطاع تجاوزت مرحلة الكارثة للمرة الثانية خلال يوم.. زلزال يضرب الجزائر بقوة 3.2 ريختر

مصطفى خاطر وعمرو عبد الجليل نيولوك مختلف في «مربع برمودا»...صور

مصطفي خاطر
مصطفي خاطر

 بدأ كلًا من الفنانان «مصطفى خاطر» و«عمرو عبد الجليل» تصوير أحداث دورهما بفيلم «مربع برمودا» ويشارك في بطولة العمل كلًا من شيرين رضا وهنا شيحة وسوسن بدر وبيومي فؤاد ومحمد جمعة.

حيث يجسد الفنان مصطفى خاطر في الفيلم شخصية فنان تشكيلي يسوقه فنه وأعماله إلى الوقوع في العديد من المغامرات الصعبة وتمر الشخصية بعدد من التحولات، وهو من تأليف هشام هلال وإخراج طارق رفعت، ومن المقرر عرضه آخر العام، ويظهر فيه مصطفى خاطر وعبد الجليل بلوك وشكل جديد، حيث يظهر الأول بشعر مسبسب، والثانى أصلع.

ويذكر أن يعرض حاليًا للفنان مصطفى خاطر فيلم "العارف" في السينمات من بطولة أحمد عز، أحمد فهمى، محمود حميدة، كارمن بصيبص، أحمد خالد صالح، حازم إيهاب وعدد من النجوم الذين يظهرون كضيوف شرف أبرزهم محمد ممدوح، والعمل من تأليف محمد سيد بشير وإخراج أحمد علاء الديب وإنتاج شركة "سينرجي فيلمز.

والجدير بالذكر أن "العارف" من الأفلام الضخمة إنتاجيًا في السينما المصرية وهو أول فيلم مصري يتم تصويره بين 4 دول هي "مصر وإيطاليا وبلغاريا وماليزيا" إضافة إلى استعانة الشركة المنتجة بأربعة مصممين عالميين لتنفيذ المشاهد الخطرة.