جريدة الديار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 11:29 صـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بالأسماء 13 مصابًا في حريق مصنع الرمال السوداء ببلطيم .. بينهم مصابون من دمياط الوطنية للانتخابات: بدأت جولة الوطنية للانتخابات: بدأت جولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزارة الأوقاف تنظم فعاليات واسعة لمناهضة العنف ضد المرأة بالتعاون مع وزارة التضامن والمجلس القومي للمرأة الدكتورة منال عوض تلتقي عددًا من المستثمرين لدفع مسار الإستثمار المستدام بالمحميات الطبيعية محافظ الدقهلية يتابع انتظام العمل باللجان الانتخابية في جولة الإعادة عبر الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة تعرف علي ما قاله والد أصغر ضحايا غرق مركب اليونان «التسامح وقبول الآخر في الأديان » لقاء حواري بالإسكندرية محافظ الجيزة يتفقد موقع سوق «اليوم الواحد» بهضبة الأهرام تمهيدًا لافتتاحه السبت المقبل رفع ١٠٠٠ متر مكعب نواتج تطهير في المرحلة الأولى بميناء البرلس ”قناة السويس على أعتاب العودة: الملاحة العالمية تترقب 2026” الذهب على أعتاب القمة التاريخية: التضخم الأميركي والتوترات الجيوسياسية يعيدان رسم خريطة الملاذات الآمنة رئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء يترأس وفد قضاة محكمة النقض المشارك في مؤتمر الأمم المتحدة الخاص بمكافحة الجرائم السيبرانية ضد المرأة”

تونس تهدد بالانسحاب من تصفيات كأس الأمم الأفريقية 2023

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

فجر وديع الجريء رئيس الاتحاد التونسي لكرة القدم، بعدم خوض منتخب تونس تصفيات مباريات كأس الأمم الإفريقية 2023، بسبب تعارض مباريات تصفيات أمم إفريقيا 2023، والتي تنطلق في يونيو المقبل مع استعدادا "نسور قرطاج" للمشاركة في كأس العالم قطر 2022

قال الجريء على "قناة أتيسيا التلفزيونية" "أنه أرسل إلى الاتحاد الأفريقي "كاف" يطلب منها تعديل جدول مباريات التصفيات"

وأضاف: "المواعيد المبدئية للمباريات هي 4 مواجهات خلال يونيو المقبل ومباراتين في سبتمبر القادم، ولن يكون لدينا الوقت الكافي لخوض هذه المواجهات خاصة اننا نريد خوض بعض المباريات الودية قبل المونديال"

وشدد رئيس الاتحاد التونسي من خلال تصريحاته " انه إذ لم يعدل "الكاف" مواعيد تصفيات أمم إفريقيا 2023، لن يكون أمامنا غير الانسحاب.

يذكر أن قرعة كأس العالم 2022 أوقعت منتخب تونس في المجموعة الرابعة القوية، بجانب منتخبات فرنسا "بطلة العالم" والدنمارك، إلى جانب الفريق المتأهل من ملحق أسيا وأمريكا الجنوبية، والذي سيكون أحد منتخبات أستراليا والإمارات وبيرو.