جريدة الديار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 07:53 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسعار العملات اليوم الأربعاء حالة الطقس اليوم الأربعاء جهات التحقيق تصرح بدفن عامل عثر عليه داخل جوال قرب ترعة في نقادة بقنا «سيداري»: تركيب 30 جهاز استشعار بيئي بمجمع بنبان للطاقة الشمسية بأسوان لدعم مشروع «سيروكو» ضبط 156 بطاقة تموينية بحوزة بقال بالعجمي للاستيلاء على أموال الدعم وزيرة التنمية المحلية ومحافظ البحر الأحمر يشاركان بمعرض سوق السفر العالمي بلندن تفاعلات الصغار تخطف الأنظار بأوبرا دمنهور خلال عرض الفيلم النادر «الطريق إلى الله» لشادي عبد السلام وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود الوحدة المركزية للسكان خلال شهر أكتوبر 2026 تحرك فوري من التنمية المحلية والبيئة: تحرير محضر لسيارة ألقات مخلفات بناء بطريق «العاصمة - بدر» عقب رصد فيديو متداول إعلام الدقهلية يناقش بناء بيئة عمل ذكية وآمنة ومستدامة بالتعاون مع مؤسسة عين البيئة «طقس الأربعاء».. الأرصاد: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدًا وأجواء خريفية نهارًا وباردة ليلًا وتحذيرات من الشبورة المائية. رئيس جهاز شئون البيئة يبحث مع وفد إماراتي آليات تطوير محمية ”العميد” بمطروح وصون تنوعها البيولوجي

استمرار تلقي المواطنين لقاح كورونا بمركزي حوش عيسى والمحمودية

تطعيم المواطنين لقاح كورونا
تطعيم المواطنين لقاح كورونا

تابع المحاسب محمد مرعي رئيس مركز ومدينة حوش عيسى باستمرار أعمال الإدارة الصحية بحوش عيسى من تطعيم المتقدمين لتلقى اللقاح، حيث تم تنفيذ وتطعيم العاملين بنطاق قرية الرزيمات التابعة لقرية الكوم الأخضر.

وذلك تنفيذا لتعليمات اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة للاستمرار جهود عملية تطعيم ومكافحة فيروس كورونا التي تتم بصفة مستمرة لزيادة أعداد الحاصلين على اللقاحات وتوفير الرعاية اللازمة لجميع العاملين ووقاية وحماية المواطنين من الإصابة بفيروس كورونا.

وأكد رئيس المدينة على أهالي مركز ومدينة حوش عيسى التوجه إلى مقر مركز شباب حوش عيسى لتلقي اللقاح أو من خلال الفرق المتنقلة.

وفي سياق متصل، وبناء على توجيهات المهندس على زيد رئيس مركز ومدينة المحمودية لفريق العمل من الوحدة المحلية والإدارة الصحية بمتابعة ومباشرة تطعيم " لقاح فيروس كورونا بالوحدات الصحية والوحدات المحلية القروية ومراكز الشباب وذلك لتعزيز الوعي الصحي لدى المجتمع بكافة شرائحه وحثهم على الإقدام لأخذ اللقاح للوقاية من السلالة الجديدة لفيروس كورونا.

تابع الأستاذ طارق النحال نائب رئيس المركز بالتنسيق التام مع الدكتور جمعه رشوان مدير الإدارة الصحية سير عمل الفريق الطبي بنطاق قرية سندرينا التابعة لقرية اريمون اليوم بإشراف محمد كراوية رئيس القرية، إلى جانب متابعة باقي الفرق الموزعة بنطاق المركز وذلك في الفترة الصباحية حيث تلاحظ وجود إقبال شديد على عمل الفرق اليوم.