جريدة الديار
الخميس 20 أغسطس 2026 05:52 صـ 7 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ بورسعيد ومشرف المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يبحثان سبل تعزيز الخدمات وتذليل العقبات بالمحافظة محافظ بورسعيد والمشرف على ”ذوي الإعاقة” يتفقدان مصنع ”صقر” الرائد في دمج وتشغيل الصم وضعاف السمع رئيس جامعة المنصورة يهنئ طلاب المرحلة الثانية بنتائج التنسيق ويرحب بانضمامهم إلى أسرة الجامعة وزيرة التنمية المحلية والبيئة : اللجنة العليا للقيادات بالوزارة تنتهى من المقابلات الشخصية لـ1020 من المتقدمين لمسابقة الوظائف القيادية تفاصيل ما جاء في «ملتقى الصناعة والإبداع الأكاديمي 2026» اليوم بجامعة المنصورة الأهلية الشيخ الدكتور جابر طايع يوسف: نحتاج تشريعًا يجرّم انتحال صفة الأزهري وارتداء زيه لغير المنتسبين إليه وزير التموين: منظومة الدعم النقدي السلعي تمكن المواطن شراء حاجيات كثيرة 3 عادات تضع القلب في مرمى الخطر.. سمنة البطن ومخاطر الخمول البدني والتوتر كلمة السر أسعار سبائك الذهب BTC اليوم.. سبيكة 10 جرام بكام؟ نتائج تنسيق الجامعات 2026.. وزير التعليم العالي يهنئ الطلاب وأولياء الأمور ويؤكد: «النجاح لا يرتبط باسم الكلية» بنك الأهداف الإسرائيلية يتسع .. جيش الاحتلال يُعلن اغتيال قيادات وعناصر لحركة حماس محكوم عليه بالحبس شهرين.. تفاصيل تعدي شخص على آخر في دمياط

إزالة 145 إعلان مخالف خلال حملة مكثفة بالشرقية

محافظ الشرقية
محافظ الشرقية

شدد محافظ الشرقية  الدكتور ممدوح غراب على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بسرعة رفع وإزالة الإعلانات واللوحات غير المرخصة من كافة الشوارع والميادين الرئيسية، وضرورة إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين تطبيقاً للقانون ولإعادة الوجه الجمالي والحضاري لشوارع المدينة.

ومن جهتها أوضحت مديرة إدارة الإعلانات بالديوان العام هبه عبد التواب أنه يتم شن حملات يومية مكثفة لإزالة الإعلانات واللوحات المخالفة من جميع الشوارع، وقد أسفرت نتائج تلك الحملات عن رفع وإزالة عدد 145 إعلان مخالف خلال اليومين الماضيين، بواقع عدد 36 بمركز كفر صقر، وعدد 19 بمركز ومدينة فاقوس، وعدد 21 إعلان بمركز ومدينة بلبيس.

كما تم رفع عدد 14 إعلان متعامد وبدون ترخيص بمركز ومدينة أبو حماد، وعدد 9 إعلانات بمركز ومدينة مشتول السوق، وعدد 29 إعلان بمركز أولاد صقر، وعدد 17 إعلان بمركز ومدينة الزقازيق، ليصل إجمالي ما تم رفعه خلال أسبوع 345 إعلان.

يأتى ذلك فى إطار تنفيذ خطة المحافظة للحفاظ على الذوق العام وتماشيا مع خطة التطوير والتجميل التي تشهدها مدن المحافظة، كما أكد المحافظ على متابعته الدورية لأعمال إزالة الإشغالات والإعلانات من الشوارع من خلال الجوالات المفاجئة للتأكد التام من إزالتها وتحقيق أهدافها.