جريدة الديار
الخميس 27 أغسطس 2026 05:59 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«بوتفوليو 2»بفنون جميلة الإسكندرية...مشروعات تخرج تطرق باب العمل العثور على جثمان شاب داخل مياه قلعة قايتباي «سعد وعزيمة »فعالية توعوية للأطفال لمواجهة مخاطر التدخين والادمان «كهرباء الإسكندرية » توجيهات الرئيس السيسي تتحول إلى نهج عمل قبل صدور التكليفات بروتوكول تعاون لتأهيل وتدريب مهندسي الإسكندرية محافظ بني سويف يناقش عدداً من الطلبات خلال اجتماع اللجنة العليا للبت «هتك عرض قاصر داخل البحر » والاعتداء على أسرتها بشاطئ الزنكلوني مجلس أمناء جامعة المنصورة الأهلية يستعرض إنجازات 100 يوم من العمل ويتفقد المشروعات الجديدة بالجامعة رئيس نقابة البترول: توجيهات الرئيس السيسي ترسّخ دولة القانون وتضع المواطن في صدارة الأولويات جمعية الصداقة المصرية الصينية تعرب عن بالغ ترحيبها بضيف مصر الرئيس الصيني شي جين بينغ محافظ أسيوط يستقبل السفيرة نبيلة مكرم ويبحثان تعزيز التعاون مع التحالف الوطني لخدمة الأولى بالرعاية محافظ البحيرة ورئيس اللجنة الطبية العليا والاستغاثات بمجلس الوزراء تتفقدان القافلة الطبية بالوحدة الصحية

إزالة 145 إعلان مخالف خلال حملة مكثفة بالشرقية

محافظ الشرقية
محافظ الشرقية

شدد محافظ الشرقية  الدكتور ممدوح غراب على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بسرعة رفع وإزالة الإعلانات واللوحات غير المرخصة من كافة الشوارع والميادين الرئيسية، وضرورة إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين تطبيقاً للقانون ولإعادة الوجه الجمالي والحضاري لشوارع المدينة.

ومن جهتها أوضحت مديرة إدارة الإعلانات بالديوان العام هبه عبد التواب أنه يتم شن حملات يومية مكثفة لإزالة الإعلانات واللوحات المخالفة من جميع الشوارع، وقد أسفرت نتائج تلك الحملات عن رفع وإزالة عدد 145 إعلان مخالف خلال اليومين الماضيين، بواقع عدد 36 بمركز كفر صقر، وعدد 19 بمركز ومدينة فاقوس، وعدد 21 إعلان بمركز ومدينة بلبيس.

كما تم رفع عدد 14 إعلان متعامد وبدون ترخيص بمركز ومدينة أبو حماد، وعدد 9 إعلانات بمركز ومدينة مشتول السوق، وعدد 29 إعلان بمركز أولاد صقر، وعدد 17 إعلان بمركز ومدينة الزقازيق، ليصل إجمالي ما تم رفعه خلال أسبوع 345 إعلان.

يأتى ذلك فى إطار تنفيذ خطة المحافظة للحفاظ على الذوق العام وتماشيا مع خطة التطوير والتجميل التي تشهدها مدن المحافظة، كما أكد المحافظ على متابعته الدورية لأعمال إزالة الإشغالات والإعلانات من الشوارع من خلال الجوالات المفاجئة للتأكد التام من إزالتها وتحقيق أهدافها.