جريدة الديار
الأربعاء 23 يوليو 2025 02:04 صـ 27 محرّم 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أزولاي تعبر عن أسفها لانسحاب الولايات المتحدة وتؤكد استعداد اليونسكو لهذا القرار ضبط المتهم في واقعة اعتداء على سيدة بمحافظة البحيرة والاستيلاء على أرضها الزراعية الأمن يضبط سائق سيارة نقل يسير عكس الاتجاه ويُخفي اللوحات المعدنية إعتماد المحافظ للمخططات التفصيلية لمدينة منية النصر وقرية بدواي بمركز المنصورة الدقهلية: وكيل وزارة الزراعة يقود لجنة لمتابعة أداء الجمعيات الزراعية وسير عملية صرف الأسمدة وتذليل العقبات التي تواجه المزارعين تفاصيل حول ارقام وإحصائيات رسمية بنتيحة الثانوية العامة بريجية: هدف الحرب لا يقتصر على غزة بل يشمل أطماعًا اقتصادية في موارد الغاز الطبيعي الاجتماع الرئاسي: تعزيز التعاون الإقليمي لجذب الاستثمارات لمصر في قطاعي البترول والغاز باكستان تشهد ارتفاعًا في الهجمات المسلحة وعمليات الجيش تُكبد المسلحين خسائر افتتاح محطات صرف صحي جديدة في المنوفية بتكلفة تتجاوز 257 مليون جنيه مستشار الرئيس: القناطر الخيرية مناخ جاذب للاستثمار بامتياز الوزير الكويتي: مستعدون للاستفادة من الخبرات المصرية في تطوير الموانئ

بشرى سارة عن معارض أهلا رمضان…فيديو

معارض أهلا رمضان
معارض أهلا رمضان

طمأن الدكتور مصطفى مدبولي المواطنين بشأن منافذ أهلا رمضان في كافة محافظات الجمهورية، واستمرارها لبعد نهاية شهر رمضان المبارك.

وقال: أنا تأكدت بنفسي من الأسعار، وفي تخفيضات كبرى بالفعل، وبراجع مع الوزراء حجم المنافذ والتي ستكون متاحة على مستوى الجمهورية وستقترب من 8000 منفذ قبل بداية شهر رمضان.

وتابع خلال كلمته في افتتاح معرض أهلا رمضان: حينما تشرفنا بوجود الرئيس عبد الفتاح السيسي أمس في احتفالية يوم المرأة، أكد أن الدولة لديها مخزون كاف من السلع مما يجعلنا نتيح السلع للمواطنين بالأسعار المناسبة.

وأكد أنه جاءت توجيهات الرئيس بأن نستمر حتى بعد شهر رمضان لفترة كافية لكي نتمكن من مساعدة المواطن في تحمل الأعباء في تلك الفترة.

وافتتح الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، منذ قليل، معرض أهلا رمضان بالقاهرة لتوفير سلع شهر رمضان بأسعار مخفضة.

وتشارك كبرى الشركات المنتجة للسلع الغذائية بتخفيضات كبيرة، بجانب تخصيص أجنحة بفروع السلاسل التجارية الكبرى والشركات الحكومية، ومنافذ المجمعات الاستهلاكية وفروع مشروع "جمعيتي" لطرح المنتجات بأسعار مخفضة ومنتجات رمضان "الياميش"، وكذلك اللحوم والدواجن والسلع الأساسية مثل الزيت والأرز والسكر، وغيرها من السلع الأخرى.