جريدة الديار
الثلاثاء 19 مايو 2026 12:40 صـ 2 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مشاركة محافظ جنوب سيناءفي اجتماع مجلس المحافظين وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية يوجه بتكثيف المتابعة الميدانية لمراكز الشباب والمنشآت الرياضية جامعة المنصورة تفتتح معرض أعمال طلاب قسم الديكور بكلية الفنون الجميلة جامعة المنصورة تعقد مجلس شئون التعليم والطلاب محافظ الدقهلية يقدم واجب العزاء لأسر ضحايا حادث تصادم طريق شرق العوينات بمنية النصر محافظ البحيرة تستقبل الرئيس التنفيذي للبنك الزراعي والوفد المرافق رئيس جامعة المنصورة الأهلية يناقش اجراءات بدء الدراسة بكلية العلاج الطبيعى تحت رعاية السيدة انتصار السيسي.. كيف تساهم مبادرة ”فرحة مصر” في بناء الأسرة وتمكين ذوي الإعاقة؟ البنك الأهلي المصري يجدد التعاون مع مستشفى نيل الأمل لجراحات الأطفال والاختلافات الخلقية الغزو الصامت.. الوجه الخفي لانتشار طائر الماينا في مصر فرصة أخيرة ونهائية لتقديم تظلمات سكن لكل المصريين 7 5173 فرصة عمل جديدة بالمحافظات.. والتقديم خلال مايو

أسعار الخضروات والفواكه بالأسواق اليوم

الخضروات
الخضروات

ننشر أسعار الخضروات اليوم في سوق العبور لتجارة الجملة، وفقا لآخر التطورات والمستجدات اليومية في الأسعار، حيث يعد سوق العبور من أكبر الأسواق على مستوى الجمهورية في تجارة الجملة وتتوافر به كافة السلع.

وأسعار أسواق التجزئة قد تزيد قليلا على الأسعار المتداولة في الجملة، حيث يضاف إليها كل من تكاليف النقل والتداول حسب ابتعاد كل منطقة عن السوق الرئيسي للجملة وكذلك نوع وجودة المنتج والطبقة المستهدفة لكل منتج سواء شعبيا أو راقيا، وأخيرا يضاف إليها هامش ربح كل تاجر من تجار الخضروات والفاكهة.

وتراوح سعر كيلو الفاصوليا بين 16 و20 جنيها، وسجل الفلفل الرومي البلدي سعر يتراوح ما بين 10 و12 جنيهات، وكيلو الفلفل الرومي الصوب 8 جنيهات، وسجل سعر الفلفل الحامي البلدي من 12 إلى 14 جنيها.

سعر الفلفل الألوان
وسجلت أسعار الفلفل الألوان ليتراوح ما بين 16 و20 جنيها، وسجل كيلو القلقاس من 3 إلى 6 جنيهات، وبلغ سعر الثوم من 3 إلى 5.5 جنيهات، وسعر خس كابوتشي 4.50 جنيه.

وبلغ سعر الخس الربطة (3 كيلو) من 10 إلى 15 جنيهات والبنجر 4 جنيهات، والخيار الصوب بـ 7 جنيهات، والملوخية سجلت 17 جنيهات.

أسعار الباذنجان
وسجل كيلو الباذنجان الرومى تراوح سعره ما بين 4 إلى 7 جنيهات والباذنجان البلدي يتراوح ما بين 5 إلى 8 جنيهات، والباذنجان الأبيض بسعر من 14 إلى 16 جنيها.

فيما تراوح سعر كيلو الطماطم من 5.5 إلى 9.5 جنيه، وتراوح كيلو البطاطس من 2.50 إلى 4.50 جنيهات وأسعار البصل تتراوح من 1 إلى 2 جنيه، ورق العنب سجل 50 جنيه

أسعار الفاكهة
وسجل البرتقال البلدي سجل 5.75 جنيه والبرتقال السكري سجل نحو 4.50 جنيهات، والبرتقال أبو سرة بسعر 6.50 جنيه، اليوسفى سجل 6.50 جنيهات، التفاح الامريكى استقرت أسعاره لتصل إلى 19 إلى 23 جنيها.

كما سجل التفاح الأصفر السوري واللبناني استقرت أسعاره وسجلت سعرا يتراوح ما بين 12 إلى 18 جنيها.