جريدة الديار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 02:53 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الأعلى للإعلام: تحويل بدل التكنولوجيا عن شهر نوفمبر كاملًا للصحف الخاصة والحزبية إلى نقابة الصحفيين اليوم مجلس الوزراء يكشف عن مدة إجازة منتصف العام الدراسي الخارجية الروسية: مؤشرات تنفيذ عمليات عسكرية جديدة ضد إيران تثير قلق موسكو التعليم تحسم الجدل بشأن مدة إجازة نصف العام وتنفي انها لمدة شهر التعليم تنفي مد إجازة نصف العام إلى 30 يومًا وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريراً بنتائج المرور الميداني لأحياء الموسكي وحلوان والمعصرة لإزالة الإشغالات سر الارتفاع المفاجئ في درجات الحرارة وتحذيرات من القادم صحة البحيرة والتأمين الصحي يبحثان التوسع في تقديم الخدمات بالمستشفيات العامة إعادة فتح باب وظائف المعلم المساعد.. الشروط ورابط التقديم الدقهلية تواصل حصد الإنجازات .. 6 مراكز جمهورية في المبادرات التربوية والتوعوية .. وغرب المنصورة في صدارة التميز التنظيم والإدارة يعلن ترشيح باقي قائمة انتظار معلمي الدراسات الاجتماعية.. وإتاحة نتائج التظلمات الجدة وشقيقتها والعمة.. بدء محاكمة المتهمات بإنهاء حياة طفلين في جريمة الكلور

هدى المفتى ضحية التحرش فى ”سوتس بالعربى”

هدى المفتى
هدى المفتى

الديار – أميرة عزالدين

تمكنت الفنانة هدى المفتي، من تقمص دور ضحية التحرش، من خلال أدائها المتميز لمشاعر فتاة تعرضت للتحرش من مديرها فى العمل ليلمس الدور قلوب العديد من الفتيات اللاتي تعرضن للتحرش.

وظهرت هدى المفتي في الحلقة الثانية من مسلسل سوتس بالعربي بمظهر يختلف عن الشكل الذي اعتادت الظهور به في أعمال سابقة، وهو ما يتناسب مع شخصية مى التي تعرضت للتحرش والفصل التعسفي و تشعر بالقهر وانتهاك حرمتها.

وخلال مقابلتها مع أحمد داوود (آدم منصور)، المحامي تحت التمرين، حكت هدى المفتى (مى) عن تقاصيل التحرش الذي تعرضت له من مديرها في العمل وقالت: "في يوم كان عندنا شغل كتير أوي وطلب من كل الناس فى المكتب تمشي وخلاني أنا أستنى، فضلت قاعدة بشتغل لحد الساعة 9 وبعد كده طلب مني إنى أنزل أجيب حاجة من المخزن ونزلت وزى ما توقعت نزل ورايا وحاول إن هو يتعدى عليه".

وتتشابه تلك القضية مع قضية العديد من الفتيات اللاتي تعرضن لموقف مشابه وواجهن التشكيك في حقيقة قصتهن خاصة فى ظل عدم وجود شهود وقت حدوث الواقعة مما يجعل الفتيات تواجه أمرين: صدمتهن النفسية بعد حدوث الواقعة وظلم المجتمع لهن الذي قد يتهمهن بالتجني على الرجال.

مسلسل سوتس بالعربى هو النسخة المصرية لمسلسل الدراما القانونية الأمريكي الذي يحمل نفس الإسم، والذي حقق نجاحاً كبيراً على مدار تسعة مواسم (2011 – 2019).وهو بطولة نخبة من النجوم من بينهم النجم آسر ياسين والنجمة صبا مبارك والنجم أحمد داوود و النجمة تارا عماد. المسلسل من تأليف محمد حفظي وياسر عبد المجيد، وإخراج عصام عبد الحميد وإنتاج طارق الجنايني.