جريدة الديار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 04:20 صـ 19 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”القومي للإعاقة” يُطلق فعاليات مشروع ”بلغة الإشارة AI” بالتعاون مع الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء محافظ الدقهلية يهنئ فريق نادي المنصورة الرياضي بالفوز على حرس الحدود في دوري المحترفين خبير اقتصادي: قرار المركزي برفع الفائدة 1% خطوة استباقية لاحتواء التضخم وحماية الاقتصاد من الصدمات الخارجية بالصور.. انطلاق مبادرة ”بحيرة بلا أمية رقمية” لتمكين شباب البحيرة تكنولوجياً قبضة الأمن تلاحق تجار الموت.. ضبط عنصر إجرامي بـ 4 بنادق في دلنجات البحيرة المشرف العام على ”القومي للإعاقة” تشهد ندوة حول الشمولية والتمكين بكلية الصيدلة في جامعة أكتوبر للعلوم الحديثة والآداب بعد تطعيم الحصبة الألمانية.. متى ترتفع حرارة الطفل والأعراض المتوقعة؟ ترتيب الدوري المصري حاليا.. بيراميدز يتصدر والأهلي يطارد والزمالك يترقب «التنمية المحلية والبيئة»: برنامج تدريبي لتعزيز المشروعات الصغيرة عبر منصة «حوار» توقيع عقد بين «نظافة القاهرة» و«جرين بلانت» لمُعالجة وتدوير 4 آلاف طن مخلفات يوميًا نائب رئيس القابضة لمياه الشرب يتفقد معرض تكنولوجيا المياه وكيل وزارة الرياضة بالإسكندرية في ضيافة الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا

خلافات الجيرة تتسبب في مشاجرة وإصابة 3 أشخاص بسوهاج

سلاح ناري
سلاح ناري

شهد مركز البلينا جنوبى سوهاج، وقوع مشاجرة بالأسلحة النارية، مما تسبب في إصابة 3 أشخاص، بسبب خلافات الجيرة، وتم نقل المصابين إلى مستشفى سوهاج الجامعى لتلقي العلاج اللازم.

بلاغ بوقوع مشاجرة بالأسلحة ووجود مصابين

تعود أحداث الواقعة إلى تلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مدير أمن سوهاج، إخطاراً من مأمور مركز شرطة البلينا، يفيد تلقيه بلاغ بوقوع مشاجرة بالأسلحة النارية ووجود مصابين بناحية دائرة المركز.

إصابة 3 أشخاص نتيجة المشاجرة

وعلى الفور إنتقل ضباط مباحث المركز إلى مكان البلاغ، وبالفحص والتحريات تبين نشوب مشاجرة بين طرف أول "إسماعيل ب ا"، يبلغ من العمر 26 عام، عامل، مصاب بطلق ناري في الساق اليسرى، و"محمد ع ح"، يبلغ من العمر 17 عام، عامل، مصاب بطلق ناري في الفك من الناحية اليسرى، و"على ح ص"، يبلغ من العمر 41 عام، عامل، وطرف ثان "عكاشة ع ا"، يبلغ من العمر 59 عام، عامل، مصاب بكسر فى الذراع الأيسر، و"زغلول ح خ"، يبلغ من العمر 55 عام، عامل، وشقيقه "عبدالعظيم ح خ"، يبلغ من العمر 61 عام، صاحب سوبر ماركت، والطرفان يقيمان بذات الناحية.

ضبط الأسلحة النارية المستخدمة في الواقعة

وتم نقل المصابين إلى مستشفى سوهاج الجامعى لتلقي العلاج اللازم، وتمكن ضباط مباحث المركز من ضبط طرفي المشاجرة وبحوزة الثانى من الطرف الثانى طبنجة وعدد 2 طلقة من ذات العيار، وبحوزة الثالث من الطرف الثانى بندقية آلية و4 طلقات من ذات العيار.

خلافات الجيرة وراء إرتكاب الواقعة

وبمواجهتهم تبادلا الإتهامات فيما بينهم يتعدى كل منهم على الآخر بالضرب، وإتهم الطرف الأول الطرف الثانى بإطلاق أعيرة نارية من أسلحة كانت بحوزتهم مما تسبب في إصابة المذكورين، وذلك بسبب خلافات الجيرة فيما بينهم.

فرض كردون أمنى فى المنطقة للسيطرة على الوضع

وتم فرض كردون أمنى فى المنطقة، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لتولى التحقيقات