جريدة الديار
الإثنين 4 أغسطس 2025 10:55 مـ 10 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ البحيرة تتابع إنتظام سير انتخابات مجلس الشيوخ 2025 وغلق الصناديق.. وتشيد بوعي المواطنين والاقبال المتزايد ابو هانى: العملية الانتخابية تسير بشكل جيد.. وانعقاد دائم لغرفة عمليات الجبهة الوطنية بالرحمانية لمتابعة انتخابات ”الشيوخ 2025” الحوار يناقش اليمن والاصطفاف الوطني ” صور ” الأمن المصري ينجح في تحديد هوية قائد السيارة المتهور في الغربية 4 ملايين ناخب بالبحيرة يستعدون للمشاركة في الانتخابات كشف ملابسات فيديو التعدى على شخص بمركبة توك توك بالقاهرة رئيس شركة البحيرة لتوزيع الكهرباء يدعو العاملين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نائب محافظ الدقهلية يشارك اجتماعا موسعا بوزارة التموين بالعاصمة الإدارية لمتابعة مشروع المنطقة اللوجستية وتفعيل التعاون الاستثماري. وزيرة التضامن الاجتماعي أدلت بصوتها في انتخابات مجلس الشيوخ بروتوكول تعاون بين بنك مصر وصندوق دعم الصناعات الريفية لرقمنة التعاملات المالية وكيل صحة الدقهلية يتفقد وحدة عزبة الشال ومستشفى أجا .. ”جولة صباحية مفاجئة” آلاف طالب بجامعة سوهاج يتوجهون إلى اللجان بمسيرة حاشدة

وزارة السياحة تستضيف 2 من أهم الطهاة بالشرق الأوسط

استضافت وزارة السياحة والآثار ممثلة فى الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي اثنين من الطهاة ومدوني الطعام بدولتي الكويت والإمارات العربية المتحدة واللذان يعدان من أهم الطهاة ومدونى الطعام بمنطقة الشرق الأوسط ممن يتمتعون بنسبة متابعة عالية على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث يحظى أحدهما بأكثر من مليون متابع على منصات التواصل الاجتماعي بينما يحظى الآخر بما يقرب من ربع مليون متابع، يأتي ذلك في إطار حرص الوزارة على الترويج لمنتج سياحة الطعام وما يتميز به المطبخ المصري من أكلات مصرية بما يساهم في جذب المزيد من السائحين من مختلف دول العالم من محبي سياحة الطعام.

وأوضحت الأستاذة لمياء كامل مساعد وزير السياحة والآثار للترويج أن هؤلاء المدونين قاموا خلال زيارتهم لمصر بإعداد حلقتين تحت رعاية الهيئة عن الأكلات المصرية التي يتميز بها المطبخ المصري مع اثنين من مدوني الطعام المشهورين من مصر، لافتة إلى أنه سوف يتم إذاعة هذه الحلقات على مواقع التواصل الاجتماعي الخاصة بالوزارة والهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي experience egypt بالإضافة إلى إذاعتها على مواقع التواصل الإجتماعي الخاصة بهؤلاء المدونين وذلك خلال الأيام القادمة.

وقد قام هؤلاء المدونين خلال تواجدهم بمصر بزيارة منطقة أهرامات الجيزة بالإضافة إلى القيام بجولة بمنطقة خان الخليلي وشارع المعز، وتناول وجبه الإفطار في أجواء رمضانية ساحرة.