جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 09:27 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

وزير الإتصالات يشارك منظمات المجتمع المدني حفل سحورها السنوي.. برعاية بنية

وزير الإتصالات
وزير الإتصالات

في خطوة جديدة تعكس أهمية التكامل في المجهودات بين كافة أطراف الصناعة لتحقيق أهداف الدولة ، أعلنت منظمات المجتمع المدني بقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وهم جمعية اتصال وغرفة صناعة تكنولوجيا المعلومات والشعبة العامة للاقتصاد الرقمي والتكنولوجيا عن تنظيم حفل السحور السنوي بحضور الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والمهندس عمرو محفوظ الرئيس التنفيذي لهيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات "ايتيدا" ، وبمشاركة نخبة من رجال الصناعة وخبراء القطاع ورؤساء الشركات وأعضاء مجالس إدارة المؤسسات ، وذلك تحت رعاية مجموعة بنية الرائدة في تصميم وتنفيذ الحلول والمنتجات المتكاملة في مجال البنية التحتية للاتصالات والتحول الرقمي في مصر و منطقة الشرق الأوسط ويترأس مجلس إدارتها و رئيسها التنفيذي المهندس أحمد مكي.

وشارك في حفل السحور رؤساء منظمات المجتمع المدني الثلاثة وهم م.حسام مجاهد رئيس مجلس ادارة اتصال ، خالد ابراهيم رئيس مجلس ادارة غرفة صناعة تكنولوجيا المعلومات ، م.خليل حسن خليل رئيس الشعبة العامة للاقتصاد الرقمي والتكنولوجيا .

تم خلال اللقاء تكريم عدد من الأسماء اللامعة التي فقدها قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات خلال الفترة الماضية ، في لافتة تستهدف تقديم الشكر والعرفان لأسماء أضافت الكثير لهذه الصناعة.

وفي نفس السياق قامت غرفة صناعة تكنولوجيا المعلومات بتكريم المهندس وليد جاد رئيس مجلس إدارة الغرفة السابق على مجهوداته المتميزة في دعم قاطرة الاتخول الرقمي في مصر.