جريدة الديار
الجمعة 1 أغسطس 2025 05:22 صـ 7 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
اتهامات لطبيبي التخدير والأسنان بالتسبب في وفاة طفلة بالبحيرة رصف الطريق المؤدي إلى الجامعة الأهلية بدمنهور يعزز السلامة والراحة للطلاب محافظ البحيرة تقود حملة رقابية مفاجئة على الأسواق بدمنهور لضبط الأسعار وضمان جوده السلع المعروضة غلق «6» منشآت تجارية غرب الإسكندرية جولة وزير قطاع الأعمال ومحافظ الإسكندرية بمنطقة المعمورة شرق الإسكندرية ختام فعاليات البرنامج التدريبي للعاملين بزراعة الإسكندرية تكريم المخرج الفرنسي «جان بيير » بمهرجان الإسكندرية السينمائي الدولي محافظ الدقهلية يشهد ختام الدورة التدريبية حول إدارة الأزمات والأمن القومي وحروب الجيل الرابع ويُسلم شهادات اجتياز التدريب لـ100 متدربًا الكونغرس الأمريكي يرفض قيودًا على مبيعات السلاح لإسرائيل انتخابات الشيوخ 2025: موعدنا غدًا خارج مصر الوطنية للانتخابات”: يجب على كل مواطن اختيار عدد المرشحين المطلوب لمحافظته حتى يكون صوته صحيحا تفاصيل إنقاذ سيدة محتجزة في مصعد بمول تجاري في العبور

مستقبل عمر مرموش على المحك مع فولفسبورج الألماني

عمر مرموش
عمر مرموش

كشفت تقارير صحفية عن مصير جناح منتخب مصر عمر مرموش، حتى الآن مع فولفسبورج تحت قيادة المدير الفني، نيكو كوفاتش.

وذكرت صحيفة "بيلد" الألمانية أن بقاء اللاعب حتى الآن غير مؤكد ، وذلك بعد أن تعاقد فولفسبورج مع كوفاتش لقيادة الفريق في الموسم الجديد، وهو المدرب الذي من المفترض أن يدرب مرموش بعد انتهاء إعارته مع شتوتجارت.

خاض مرموش مع شتوتجارت في الموسم الماضي العديد من المباريات وتألق، مما جعل المدير الرياضي لنادي فولفسبورج، مارسيل شايفر، يؤكد على عودته للنادي في الأول من يوليو.

وبحسب الصحيفة الشهيرة فإن فرص دخول مرموش ضمن خطط كوفاتش ليست كبيرة حتى الآن ، وبالتالي، فالأقرب هو رحيله مع الدخول في عامه الأخير مع فولفسبورج.

كما أن كوفاتش ألمح إلى رحيل 6 لاعبين من الفريق بالحديث في مؤتمره الصحفي الأول، وقال: "نريد العمل مع 22 لاعبًا بالإضافة إلى حراس المرمى، وما أكثر من ذلك سيكون أكثر من اللازم، لن نشرك 30 لاعبًا في معسكر الإعداد في 8 يوليو".

وارتفعت القيمة التسويقية للدولي المصري عمر مرموش، لاعب نادي فولفسبورج الألماني، بواقع مليوني يورو لتصل إلى 6 ملايين، مستفيداً من مستواه المتميز، سواء مع شتوتجارت الذى قضى بين صفوفه موسماً كاملاً على سبيل الإعارة، بالإضافة إلى مشاركته البارزة مع منتخب مصر فى بطولة أمم أفريقيا الماضية وتصفيات القارة المؤهلة لنهائيات كأس العالم.

ووفقاً لشبكة "ترانسفير ماركت" العالمي، فإن القيمة التسويقية لعمر مرموش وصلت إلى 6 ملايين يورو، ما يوازى 119 مليون جنيه.