جريدة الديار
الإثنين 27 يوليو 2026 04:16 صـ 12 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رعاية المهرجانات السينمائية بين دعم الصناعة ومخاوف التدخل.. نقاد يطالبون بتحويل التمويل إلى إنتاج حقيقي حملات التموين بالدقهلية تضبط 939 لتر سولار وكميات متنوعة من الأغذية مجهولة المصدر اتحاد الجمعيات الأهلية يُشارك في إعداد أول خارطة طريق مُوحدة للإعلام والتوعية لدعم الاستراتيجية الوطنية للسكان والتنمية وزيرة التنمية المحلية والبيئة في زيارة مفاجئة لتفقد منطقة العكرشة الصناعية بالقليوبية افتتاح ثلاثة مراكز تكنولوجية جديدة بالقناطر الخيرية لدعم التحول الرقمي وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ القليوبية يفتتحان المركز التكنولوجي الجديد بالوحدة المحلية بمركز طوخ د. منال عوض تفتتح عدداً من المراكز التكنولوجية الجديدة بطوخ والقناطر الخيرية بالقليوبية دورات متخصصة في لتأهيل كوادر الغزل والنسيج بالإسكندرية الانحرافات العاطفية بين السنة النبوية وعلم النفس دراسة تأصيلية ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا المدمر إلى 5546 قتيلا وأكثر من 16 ألف مصابًا الطب 93.69% والذكاء الاصطناعي 84.62%.. مؤشرات تنسيق الثانوية الأزهرية 2026 رازوفيتش يوقع علي عقود تدريب الزمالك

تشيلسي يقترب من حسم انتقال هداف السيتي

رحيم ستيرلينج
رحيم ستيرلينج

اقترب نادي تشيلسي من حسم صفقة الدولي الإنجليزي رحيم ستيرلينج، مهاجم فريق مانشستر سيتي للانتقال إلى صفوف البلوز خلال موسم الانتقالات الصيفية الجارية.

ستيرلينج يوافق على عرض تشيلسي

وذكرت صحيفة تليجراف البريطانية، أن رحيم ستيرلينج وافق على الشروط الشخصية مع تشيلسي حيث يقترب مهاجم إنجلترا من الانتقال إلى معقل ستامفورد بريدج.

وأصبح رحيم ستيرلينج قريبا للغاية من تشيلسي، بعد أن حدده توماس توخيل لقيادة الهجوم في الموسم المقبل، وقد يكون أولى صفقات المُلاك الجدد بقيادة الأمريكي تود بوهيلي.

القيمة المالية لانتقال ستيرلينج

وكشفت صحيفة تليجراف أن محادثات مسؤولي نادي تشيلسي مع نادي مانشستر سيتي وستيرلينج استمرت بشكل متزامن، ومن المتوقع أن يكلف اللاعب البالغ من العمر 27 عامًا رسومًا مماثلة لـ 45 مليون جنيه إسترليني التي دفعها آرسنال للتو لمهاجم البرازيل جابرييل جيسوس، الذي دخل أيضًا في الأشهر الـ 12 الأخيرة من عقده مع مانشستر سيتي.

تشيلسي يحسم انتقال ستيرلينج

وفي نفس السياق كشف فابريزيو رومانو الصحفي بشبكة سكاي خبير الانتقالات والعقود الخاصة باللاعبين والمدربين، أن تشيلسي حسم الأمور تمامًا مع مانشستر سيتي، وسيتواصلان اليوم لإتمام الصفقة قبل الإعلان بشكل رسمي خلال يومين بأقصى تقدير.

وأشار رومانو إلى أن تشيلسي سيدفع لـ مانشستر سيتي 45 مليون جنية إسترليني، بالإضافة إلى المكافآت المرتبطة بالآداء، مثل صفقة انتقال جيسوس إلى آرسنال.

وشدد رومانو على أن الأيام الماضية، شهدت العديد من المكالمات الهاتفية بين رحيم ستيرلينج وبين توماس توخيل المدير الفني لفريق تشيلسي، لمعرفة دوره الجديد في اللندني بالموسم المقبل.